Секреты эстетической медицины.

Достигая определенного возраста, многие женщины и мужчины прибегают к услугам эстетической медицины, позволяющей сохранить молодость и красоту. И важно не только устранить проблему, но и найти и устранить ее причину, используя современные медицинские технологии. Решая эстетические проблемы пациентов, врачи избегают применения хирургических методов, мягко корректируя внешность.

 Эстетическая медицина включает следующие основные методы:

  • контурная пластика лица, коррекция мимических морщин, формы губ, овала лица;
  • внутрикожные омолаживающие микроинъекции лица и тела, мезотерапия;
  • гигиенические и профилактические процедуры, поддерживающие молодость лица и тела (механическая, вакуумная, гигиеническая, ультразвуковая чистка лица; лечение возрастных изменений кожи, а также рубцов, пигментации, угревой сыпи; массаж лица и тела);
  • биоревитализация;
  • различные виды электролечения;
  • фототерапия (светолечение);
  • современные аппаратные методики (микродермабразия, ультразвуковой пилинг, дарсонвализация и другие).

С эстетической медициной тесно связана медицина антивозрастная (или anti-age) медицина. Это направление возникло сравнительно недавно и посвящено выявлению заболеваний, связанных с возрастом, их предотвращение или комплексное лечение. В антивозрастной медицине применяются достижения генетики, онкологии и других дисциплин. Она базируется на передовых достижениях в области генетики, онкологии, эндокринологии и других смежных дисциплин.

 За счет такого сращивания эстетической и антивозрастной медицины пациенты получают несколько заметных преимуществ. Главное из них состоит в глубоко индивидуальном подходе к пациенту и решении глубинных проблем. Если эстетическая медицина корректирует в первую очередь внешние изменения, то антивозрастная медицина — это не симптоматическое лечение, а «омоложение изнутри», оно добивается большего эффекта, потому что включает собственные механизмы восстановления, которые существуют внутри нашего организма.

 Клиника эстетической медицины RHANA является прекрасным примером эффективного взаимодействия методик эстетической и anti-age медицины. Она располагает уникальными возможностями, в том числе специалисты RHANA предлагают своим пациентам японский препарат «Лаеннек». Он был создан, чтобы в первую очередь решать проблемы печени, однако оказывает на организм великолепное омолаживающее действие. Такой эффект обусловлен природой препарата — «Лаеннек» получается из плаценты и содержит уникальные вещества: факторы роста, регулирующие все процессы, идущие в организме. Таким образом, омоложение идет как бы изнутри, за счет того, что все органы и системы начинают функционировать так, как это заложено природой — значит, уходят и внешние проявления дисбаланса в организме, кожа, волосы и ногти выглядят здоровыми. А методики эстетической медицины позволяют добиться более выраженного эффекта.

 Именно такой подход, сочетание антивозрастной медицины и техник эстетической медицины позволяет добиваться наилучших результатов. И в клинике RHANA, которая всегда индивидуально подходит к проблемам каждого пациента, эту задачу решают наилучшим образом.


Читать другие статьи

 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь