Поиск
 
 Консультация врача ON-LINE
 
 Красота, здоровье и медицина

Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS







В он-лайн консультации Вы можете своевременно получить профессиональную медицинскую консультацию.
Задайте свой вопрос и наши специалисты ответят Вам!

Задать вопрос врачу
 
Имя:   гЕОРГИЙДата:   28.10.2009
Вопрос N8939:   ВЧЕРА ВЕЧЕРОЬ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ПАРАЛИЗОВАЛО

Ответ:   
Будьте внимательнее к свему здоровью: откажитесь от вредных привычек, избегайте переохлаждения, проверте работу сердца, регулярно измеряйте артериальное давление, избегайте эмоциональных перегрузок.
Подробнее...
 
Имя:   ЕленаДата:   28.10.2009
Вопрос N8938:   Здравствуйте доктор!


Подскажите пожалуйста. Мне после родов ставили катетер. Я не могла чувствовать что хочу в туалет и не ощущала испоражнения мочевого пузыря. И еще появился резкий запах и немного пощипывала. Ощущения востановились, а вот резких запах и пощипывания остались. В туалет хожу не часто, нормально. Доктор скажите, хотя-бы приблизительно, что это может быть?

Ответ:   
Здравствуйте. Возможно, у Вас имеет место воспалительный процесс в системе мочеиспускания или раздражение стенок мочевыводящих путей. Необходимо сдать анализы мочи, крови, сделать УЗИ почек. Можно порекомендовать растительные мочегонные препараты (берёзовые почки, листья, толокнянка).
Подробнее...
 
Имя:   МаксимДата:   28.10.2009
Вопрос N8937:   Здравствуйте, у меня симптомы такие: горло першит с утра, увеличены мендалены, кашель, иногда закладывает нос. Держалась температура 37-37.4 около недели. На узи сказали, что увеличены печень и селизёнка на 3 см. Анализ крови не выявил наличия восполения. Показатели крови отличные от нормальных следующие:EO% 9.6 (0.5-6.0), RDW 10.6% (12-20), HCT 51.6 (40-51), RBC 6.05 (4.5-5.8). Танзилит, Гепатиты Б, С, ВИЧ, туберкулёз, воспаление лёгких отрицательны. Анализ на аллергию положительный Immuunglobuliin E 276 (< 87) следуюсщий анализ на пищу и пыль не выявил наличия аллергии. Анализ мочи Лейкоциды 15-20 (3-4) поставили диагнос ПРОСТАТИТ хотя не болит ничего. Также увеличино S-Fe 31.04 (6-27).

 
Имя:   АндрейДата:   28.10.2009
Вопрос N8936:   Добрый времени суток. У меня такая проблема, что а один прекрасный день я почувствовал слабость(перед этим меня резко бросило в пот), потом легкое головокружение, учащенное сердцебиение и т.д. Как-то добрался домой. Потом все стало ухудшаться. Начало колотить и болеть в левой части тела. Наряду с этим происходило немение левой части тела. Пришлось вызвать скорую. Они сделали мне укол магния и сказали обратиться к врачу(было повышенное давление). В поликлиннике установили якобы нейро-циркуляторную дистанию и прописали принимать глицин и терравит антистресс(перед эим конечно же я сдал все аналисы которые были в норме). Одним словом принимал я это как и рекомедовали но мое состояние не улучшилось. Через 2 дня приступ повторился . Правда на этот раз он протекал немного иначе(в левой части живота чувствовалась боль). Поехал я в больницу и сделал узи, анализ крови и мочи. Все опять оказалось в норме. Врачи назвали тот же диагноз и больше ничего. После этого по рекомендации знакомых пошел к мануальному терапевту. После нескольких массажей состояние стало немного стабильнее но не на долго. Через пару дней симптомы вернулись правда в не такой актифной форме. Спустя еще пару дней они начали усиливаться. Перед началом симптома появляется ничем не обоснованная щикотка по всему телу. А еще я заметил , что к вечеру температура подымается до 37,4 градусов. Скорее всего давление тоже меняется(было даже ниже нормы).


Сегодня я ходи к невропотологу и он посоветовал мне сделать узи щитовидной железы и глотнуть зонт для проверки пищевода. Чем я и собираюсь заняться..


P.S. Не знаю куда мне еще обратиться, но у меня такое чувство, что с каждым днем мое самочевствие в целом ухудшается.


C уважением, Андрей. 27 лет.

 
Имя:   ПавелДата:   27.10.2009
Вопрос N8935:   Добрый день.
Моему сыну 1 месяц. Грудное вскармливание по требованию. Ребенок часто тужится, кряхтит, поджимает ножки, и еще "подтекание попы" - т.е. жидкий стул в очень маленьких количествах на разные потуживания. Спит нормально от силы 3 часа в сутки.

Ответ:   
Здравствуйте. Это нормальное состояние малютки. Исключите дисбактериоз.
Подробнее...
 
Имя:   АртемДата:   27.10.2009
Вопрос N8934:   Здравствуйте.была обычная простуда дней 5...так и не вылечился... температура стабильно 37.4 но самое главное..безумно болит права част головы...такое впечитление что нерв защемило ...не какие таблетки не помогли...только не посылайте к врачу..пойду..просто хотелось бы получить ответ как можно быстрея....просыпаюсь болит.2 дня уже так...вот еле пишу...может быть это что то очень серьезное?

 
Имя:   МаксимДата:   26.10.2009
Вопрос N8933:   Здравствуйте!Мне 23 года!У меня резко возникла такая проблема. После физ. нагрузок на руки и на ноги(например порубав дрова,после игры в баскетбол или даже при длительной интенсивной ходьбе) ладони и ступни чуть опухают и все это сопровожнается своеобразным подкожным зудом!После отдыха в течении 6-8 часов проблемы как и не бывало!Сдавал анализы,все в норме!Помогите пожалуйста как мне разобраться с этой проблемой!

 
Имя:   АлександрДата:   26.10.2009
Вопрос N8932:   Здравствуйте! Мне 20 лет. С 18-ти лет у меня начали выпадать волосы на голове. Как только я это заметил,я побрился на лысо.После чего волос вырос нормально, но через некоторое время снова стал выпадать. Сейчас у меня лысина чуть выше макушки, и по всей вверхней части головы очень плохо растет. Пожалуйста, подскажите что мне надо сделать, что бы избавиться от этой проблемы!

 
Имя:   АннаДата:   26.10.2009
Вопрос N8931:   Здравствуйте.(консултация оплачена Польша 7643 смс:dam 3939978номер опер.8330)
Моему сыну 3.5 года.Около четырех недель назад появился насморк и кашель.Я была уверена что это простуда..Пасморк вылечили коллоидным серебром.Кашель сначала был незначительный.Через несколько дней после начала пыталась вылечить постановкой банок.Вродебы был эффект,начинало понемногу откашливаться.Но после выхода на следующий день ненадолго на улицу кашель усилился,стал сухой,лающий,приступообразный(до рвоты).Ребенок не спал по ночам,все время кашлял.Вродебы слышно что внутри влажная мокрота немного отходит,но откашлять он ее не мог,как бы что-то сдавливает и не дает выхода мокроте.Через несколько дней насморк опять появился,но не сильный.После капания каллоидным серебром отходит зеленоватая слизь. 1.5 месяца назад удалили аденоиды(был эксудативный отит),после чего ушки пришли в норму(визуальных признаков воспаления нет).Еще 4.5 месяца назад попадали в больницу с острым ларингитом с температурой 40 и огромными отекшими миндалинами(впервые).


Лечащий педиатр она же и лор говорит что у него склонности к аалергии.Так же была на консультации у лора-кандидата наук(еще 2 месяца назад по поводу отита),он никаких склонностей к аллергии не видит,говорит что ребенок лимфатик(склонность к гипертрофии лимфатической ткани,простудным заболеваниям,ангинам,что эта особенность наследственная.Отец ребенка в детстве много болел ангинами и простудными заб-ми).
Относительно аллергии и астмы:выраженных аллергиков в родне нет,астмой тоже никто не болел.Правда однажды когда ребенку было около 7-и месяцев была аллергическая реакция на препарат-иммуностимулятор ДЕРИНАТ(капли в нос на вытяжке из красных рыб).Сын на моихглазах покрывался красными пятнами,был очень беспокойным.Пришлось вызвать скорую,был сделан укол преднезалона.Это пожалуй единственный случай.
Относительно кашля доктор(лор-педиатр)назначила следующие препараты:
1) claritine(loratadinum)-сироп по 5 мл. на ночь;
2) asmenol(montelukastum)-по 1-ой жевательной таблетке на ночь;
3) avamys(flutikasonfuroat)тот же flixotide в виде спрея в нос 1 раз в сутки(только в инструкции разрешен с 6-и лет).
Все это мы принимали неделю,эффекта никакого,по прежнему и днем и ночью мучил сильный кашель.
Поэтому спрей внос был заменен на FLIXOTIDE+BERODUAL через небулайзер.
-первый день:Flixotide по 2мл.+15 капель Berodual-2 раза в день;
-затем:flixotide по 1 мл.+10 капель berodual-2 раза в день.
Так лечимся около недели.Кашляет гораздо меньше(ночью где-то через час после засыпания просыпается 1-2 раза и кашляет но уже не так долго;днем тоже кашляет но уже меньше и не так сильно).
Никаких анализов на аллергены ,анализов крови еще не назначалось.Только общий анализ мочи(он в норме).
Диагноз астмы не ставился.Все началось быстро и внезвпно.Но доктор говорит что хорошие предпосылки на то имеются.Можно ли в данном случае сразу применять гормоны(flixotide)?И можно ли обойтись в данном случае аппаратом АСТЕР для немедикаментозного лечения астмы и др. бронхолегочных заболеваний?
Да и еще,дома муж много курит.Стараюсь постоянно проветривать,но все выветрить невозможно.Может ли это быть причиной?
С уважением Анна.


PS:Еще один момент меня давно беспокоит,ребенок плохо спит,ночью просыпается и в плачь,пока допросишься что хочет писять,наплачется.Могли ли это быть приступы нехватки дыхания?Хотя визуально я ничего подобного не замечала.


Ответ:   
Здравствуйте. Повремените с гормональными препаратами. Использование препарата Астер не вызовет ухудшения состояния. Необходимо сдать анализ крови, чтобы исключить простудные и паразитарные заболевания. Частое проветривание также может быть причиной кашля (вновь поступивший воздух не успевает согреться).
Трудно что-либо сказать при заочной консультации, но возможно, ребёнок испытывает эмоцинальные перегрузки (плач по ночам). Причиной может быть стрессовая обстановка как в семье, так и при общении с другими детьми.
Подробнее...
 
Имя:   АннаДата:   26.10.2009
Вопрос N8930:   Здравствуйте.
Моему сыну 3.5 года.Около четырех недель назад появился насморк и кашель.Я была уверена что это простуда..Пасморк вылечили коллоидным серебром.Кашель сначала был незначительный.Через несколько дней после начала пыталась вылечить постановкой банок.Вродебы был эффект,начинало понемногу откашливаться.Но после выхода на следующий день ненадолго на улицу кашель усилился,стал сухой,лающий,приступообразный(до рвоты).Ребенок не спал по ночам,все время кашлял.Вродебы слышно что внутри влажная мокрота немного отходит,но откашлять он ее не мог,как бы что-то сдавливает и не дает выхода мокроте.Через несколько дней насморк опять появился,но не сильный.После капания каллоидным серебром отходит зеленоватая слизь. 1.5 месяца назад удалили аденоиды(был эксудативный отит),после чего ушки пришли в норму(визуальных признаков воспаления нет).Еще 4.5 месяца назад попадали в больницу с острым ларингитом с температурой 40 и огромными отекшими миндалинами(впервые).


Лечащий педиатр она же и лор говорит что у него склонности к аалергии.Так же была на консультации у лора-кандидата наук(еще 2 месяца назад по поводу отита),он никаких склонностей к аллергии не видит,говорит что ребенок лимфатик(склонность к гипертрофии лимфатической ткани,простудным заболеваниям,ангинам,что эта особенность наследственная.Отец ребенка в детстве много болел ангинами и простудными заб-ми).
Относительно аллергии и астмы:выраженных аллергиков в родне нет,астмой тоже никто не болел.Правда однажды когда ребенку было около 7-и месяцев была аллергическая реакция на препарат-иммуностимулятор ДЕРИНАТ(капли в нос на вытяжке из красных рыб).Сын на моихглазах покрывался красными пятнами,был очень беспокойным.Пришлось вызвать скорую,был сделан укол преднезалона.Это пожалуй единственный случай.
Относительно кашля доктор(лор-педиатр)назначила следующие препараты:
1) claritine(loratadinum)-сироп по 5 мл. на ночь;
2) asmenol(montelukastum)-по 1-ой жевательной таблетке на ночь;
3) avamys(flutikasonfuroat)тот же flixotide в виде спрея в нос 1 раз в сутки(только в инструкции разрешен с 6-и лет).
Все это мы принимали неделю,эффекта никакого,по прежнему и днем и ночью мучил сильный кашель.
Поэтому спрей внос был заменен на FLIXOTIDE+BERODUAL через небулайзер.
-первый день:Flixotide по 2мл.+15 капель Berodual-2 раза в день;
-затем:flixotide по 1 мл.+10 капель berodual-2 раза в день.
Так лечимся около недели.Кашляет гораздо меньше(ночью где-то через час после засыпания просыпается 1-2 раза и кашляет но уже не так долго;днем тоже кашляет но уже меньше и не так сильно).
Никаких анализов на аллергены ,анализов крови еще не назначалось.Только общий анализ мочи(он в норме).
Диагноз астмы не ставился.Все началось быстро и внезвпно.Но доктор говорит что хорошие предпосылки на то имеются.Можно ли в данном случае сразу применять гормоны(flixotide)?И можно ли обойтись в данном случае аппаратом АСТЕР для немедикаментозного лечения астмы и др. бронхолегочных заболеваний?
Да и еще,дома муж много курит.Стараюсь постоянно проветривать,но все выветрить невозможно.Может ли это быть причиной?
С уважением Анна.


PS:Еще один момент меня давно беспокоит,ребенок плохо спит,ночью просыпается и в плачь,пока допросишься что хочет писять,наплачется.Могли ли это быть приступы нехватки дыхания?Хотя визуально я ничего подобного не замечала.


 
Задать вопрос врачу

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029



Задать вопрос специалисту:

Имя:       e-mail:

Ваш вопрос:



 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь