Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Профессиональная чистка зубов

Сейчас красивая улыбка и зубы отменной белизны ассоциируются с имиджем успешного человека. Отметим, что зубы напрямую связаны с состоянием организма и являются своего рода барометром здоровья человека. Стоит отметить, что сегодня вернуть зубам белоснежную чистоту можно с помощью такой процедуры как профессиональная чистка Air Flow. Такую чистку Вы можете сделать, например, в стоматологической клинике "Гала-Дент".

При общении с собеседником мы зачастую обращаем внимание на его улыбку и состояние зубов. Красивая улыбка и хорошие зубы важны даже при построении личной жизни. Ведь не зря в былые времена здоровье человека определяли именно по зубам.

Не соответствующий уход за зубами может послужить причиной развития различных недугов, которые как кажется поначалу никоим образом, не относятся к полости рта.

По словам врача-стоматолога Игоря Лемберга, пренебрежение правилами гигиены и уходу за зубами может повлечь за собой появление фактора риска, который способен негативно повлиять на здоровье человека.

Чтобы избежать заболеваний полости рта и в свою очередь недугов других органов следует не забывать о профилактике. Во-первых, чистить зубы нужно не менее двух раз в день. Во-вторых, зубы необходимо чистить качественной зубной пастой. В-третьих, следует регулярно посещать стоматолога для осмотра полости рта, а также проведении профессиональной чистки зубов.
Опубликовано: 10.12.2014
Что происходит при замачивании орехов Что происходит при замачивании орехов
Замачивание орехов - процедура, которая повышает питательную ценность орехов
Чудо огурец Чудо огурец
Огурцы - привычный для нас овощ, поспевающий в конце июля-начале августа, а то и раньше
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь