Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Что такое склеротерапия?

Склеротерапия заключается в инъекции особого раствора непосредственно в вену, что приводит к её полной закупорке, заставляя кровь течь через здоровые вены. Эта вена постепенно реабсорбируется в местные ткани и, в конечном счете, исчезает ссовсем.

Почему склеротерапия лечит сосудистые звездочки?



Склеротерапия считается методом избирательного лечения вен нижних конечностей. Лечение минимально инвазивно. Процедура также может устранить такие симптомы как боли, отёки, жжение и ночные судороги. Обработанные вены, как правило, исчезают в течение нескольких недель, хотя иногда процесс может занять до двух месяцев до получения окончательного результата. В некоторых случаях может поребоваться несколько процедур склеротерапии.

Что вы должны знать о склеротерапии.



Процедура обычно выполняется в кабинете врача. Она не требует анестезии и обычно занимает от 15 минут до часа, в зависимости числа вен.

Пациенты лежат на спине с легка приподнятыми ногами. Область инъекции очищается, врач используя тонкую иглу медленно вводит раствора в вену. Некоторые пациенты испытывают незначительные жжение или судороги, когда игла доходит до крайнего положения. Раствор для инъекций раздражает слизистую оболочку вены, вызывая её набухание, полное закрытие и блокирование тока крови.

После того, как игла вынимается, врач будет сжимать и массировать области инъекции, чтобы сохранить результат. Для больших вен может быть наложена специальная сжимающая прокладка. Количество инъекций зависит от числа и размера обрабатываемых вен.

Как подготовиться к процедуре.



Перед процедурой врач-дерматолог, как правило, изучает историю болезни пациента и производит медицинский осмотр. В это время врач и пациент могут обсудить ожидаемый результат, возможные риски и результаты процедуры. Сообщите врачу, если вы беременны, если у вас есть какие-либо медицинские противопоказания, если вы курите или принимать оральные контрацептивы, которые могут увеличить риск образования тромбов, если у вас есть аллергия.

Чего ожидать после процедуры.



Вы можете встать и ходить сразу после процедуры. Важно двигать ногами, чтобы предотвратить образование сгустков крови и достижения максимальных результатов лечения. Возможно, понадобиться носить поверх области инъекции сдавливающие повязки на срок от одной до трех недель, чтобы обеспечить постоянное давление на обработанные вены. Большинство людей может вернуться к нормальной деятельности сразу после процедуры.
Опубликовано: 26.03.2015
Как научить ребенка не гневаться Как научить ребенка не гневаться
Гнев - одна из самых разрушительных эмоций, которая приводит к тому, что мы совершаем поступки, о которых впоследствии очень сожалеем
7 вещей, от которых отказался Павел Дуров 7 вещей, от которых отказался Павел Дуров
Известные люди, которые оказываются под пристальным вниманием окружающих, несут на себе большую ответственность - с них берут пример, они становятся эталоном поведения для своих последователей
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь