Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Липофилинг лица

Липофилинг лица в Люкс КлиникВ современной пластической хирургии самым распространенным способом омоложения лица является липофилинг. Эта операция, предлагаемая опытными специалистами клиники пластической хирургии и косметологии Люкс Клиник, позволяет достичь максимального эффекта по разглаживанию морщин и складок при вполне приемлемых для широкого круга клиентов затратах. Основным отличием липофилинга является использование в качестве заполняющего материала собственных жировых клеток пациента, что исключает необходимость применения инородных веществ, способных вызвать аллергические реакции.

Ведущий специалист клиники Люкс Клиник Мамедов Русиф Бежан, а также другие врачи-косметологи, работающие в этом медицинском учреждении, проводят операции по липофилингу лица на максимальном уровне надежности, качества и безопасности, используя самые современные методы и материалы. Для каждой пациентки подбирается индивидуальная программа лечения, в которой учитываются мельчайшие подробности, начиная с реакции организма на анестезию, и заканчивая оптимальным выбором участка кожи для забора жировых клеток.

Как правило, для получения клеточного материала выбираются участки с избыточным содержанием таких клеток, и чаще всего такими участками являются ягодицы или живот пациентки. Забор производится при помощи шприца, после чего клетки подвергаются специальному лабораторному очищению. Далее, уже готовый материал вводится в проблемные участки путем инъектирования, восстанавливая нормальное состояние кожного покрова. Важным преимуществом липофилинга является тот факт, что эффект от такой операции сохраняется на всю жизнь.

Клиника пластической хирургии и косметологии Люкс Клиник, ведущим специалистом которой является Мамедов Русиф Бежан, оказывает самый широкий спектр услуг, включающий не только проведение операций различной степени сложности, но также восстановительное лечение, проводимое в комфортных условиях. Кроме того, врачи-консультанты медицинского учреждения предоставляют бесплатные консультации по телефону приемного отделения круглосуточно +7(495)921-75-57 или по электронной почте info@luxclinic.ru, что позволяет клиентам определиться с лечением еще до визита в Люкс Клиник. Для ознакомления с подробной информацией об услугах, специалистах и расценках клиники, можно обратиться к сайту http://www.luxclinic.ru.

Опубликовано: 15.10.2015
Памятка садовода-огородника: малина Памятка садовода-огородника: малина
Первая обработка малины: необходимо обойти каждый куст малины венчиком с бордосской жидкостью Вторая обработка малины: Обработать следующим раствором: на одно ведро чистой воды 3 горсти мочевины
Конфиг-файлы в Counter-Strike 1.6 Конфиг-файлы в Counter-Strike 1.6
Эти и другие советы вы найдете на http://cka4atcs.ru ! Файл config в игре Counter-Strike содержит все основные настройки игры, например, цветовую гамму прицела, уровень чувствительности мышки и даже ники игроков
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь