Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






'Черная месса': фильм для любителей криминальных историй

Криминальный мир во все времена интересовал самых разных режиссеров. Неоднократно на экранах появлялись то вымышленные, то вполне правдивые истории. К последним можно отнести и картину "Черная месса", повествующую о вполне реальном персонаже - Уайте Булджере. Это самый известный и самый опасный бостонский гангстер, который мог держать в страхе огромное количество людей. Что говорить, если само ФБР не могло справиться с этой личностью.

Кто сыграл в картине?

Черная месса - это просто кладезь гениальных актеров. Главная роль досталась неповторимому Джонни Деппу. Многие кинокритики отметили эту работу как возвращение культового героя экранов после некоторых неудачных ролей. В данной картине перед Деппом была поставлена непростая задача: сложный грим изменил его до неузнаваемости, при этом актеру удалось добиться великолепного сходства с криминальным авторитетом Бостона.

Однако фильм богат и на другие известные имена. Фанаты Бенедикта Камбербэтча могут смело смотреть историю, чтобы хотя бы насладиться игрой любимой звезды. Хороши в "Черной мессе" и Джоэль Эдгертон с харизматичным Кевином Бэйконом. Критики также подчеркивают, что в данной картине удались абсолютно все роли: начиная от главной и заканчивая мелкими ролями второго плана.

Художественный или документальный фильм?

Несмотря на превосходную игру замечательных актеров при просмотре фильма то и дело происходит отсылка к документальности. Зрителя регулярно посещает мысль, что он смотрит историю, которая в мельчайших подробностях отражает ту ситуацию, возникавшую в действительности. Это не лучший вариант для любителей незамысловатых экшнов. Но люди, которые всерьез интересуются темой криминального мира, только скажут спасибо за такую особенность фильма. Это яркая и точная картина, которая расскажет о страшных вещах и сделает это интересно.

Отличием от многих криминальных фильмов является и подход к главному герою. Нередко в таких картинах даже самые плохие парни вызывают определенную симпатию. Этот прием необходим, чтобы держать внимание зрителя до конца. Но в "Черной мессе" он не используется. "Плохой парень" Уайт Булджер остается таковым на протяжении всего повествования. Зритель не влюбляется в него, а видит лишь темную сторону персонажа. Следить за таким героем сложнее, но не менее интересно.

"Черная месса" - это фильм, который удался во всех отношениях. Многочисленные отзывы и профессиональная критика подтверждают это на 100%. Тот же, кто еще не ознакомился с картиной, может убедиться в этом на собственном примере.

Опубликовано: 15.10.2015
В Челябинске открывается школа раздельного обучения девочек и мальчиков В Челябинске открывается школа раздельного обучения девочек и мальчиков
Семейное образование становится всё более популярным среди родителей, которые ищут для своих детей более эффективные схемы образования
Как Жерар Депардье избавился от заикания и стал актером Как Жерар Депардье избавился от заикания и стал актером
Сегодня Жерар Депардье - известный практически по всему миру актер французского киноискусства
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь