Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Плёночные витражи преображают пространство

Витражи - интересная находка для интерьера. Застекленные двери приобретают фантастический вид, а окна перестают быть только окнами. А ещё витражи хороши на стеклянных перегородках и дома, и в офисах. Это идеальная находка для конференц-залов, вестибюлей, объектов розничной торговли. Витражи создают в них совершенно иной климат, придают шарм интерьеру, украшают нашу домашнюю и рабочую среду. Витраж подлинный, выполненный из кусочков цветного стекла с металлической окантовкой, свойственный культовым сооружениям, сложный по исполнению и материалам, не доступен по многим причинам большинству людей. Его заменой в домашнем убранстве может стать специальная плёнка с готовой художественной композицией - качественная и недорогая.

Нет, не подумайте, что вы просто заклеиваете стекло плёнкой с нанесенной фотографией. Пленочные витражи - это всё равно творчество. Вы сами наклеиваете разноцветные полимерные плёнки на стекло вместе с самоклеющейся оловянной протяжкой, идеально имитирующей рамку - очертание рисунка стеклянного витража. Есть варианты с объемными хрустальными, переливающимися добавками, имеющими привлекательный, элегантный вид, дополненный солнечным блеском. Витраж может быть просто текстурированным, т. е. напоминать рифлёное стекло или матовое, рисовую бумагу в японских ширмах, разделяющих внутреннее пространство жилища.

Плёночный витраж украсит не только окно, но и межкомнатные двери, изменит мебельные фасады, будет интересен в детской комнате как картина. На www.stis.ru можно заказать теплопакет с таким витражом, созданным по английской технологии, абсолютно не теряющим при этом своих теплофизических свойств. Но вместе с тепло- и шумозащитой вы получите ещё и красивую текстуру и полное преображение пространства.

Бояться деформации, выгорания, отслоения плёнки не следует. По большому счету, она даже укрепляет стекло, не ухудшает ни теплопроводность, ни герметичность стеклопакета. Будучи стойким к ультрафиолету, витраж предотвратит выгорание мягкой мебели, ковров и картин. Композицию можно выбрать любую, а устанавливается плёнка из качественных и экологически безопасных полиэфирных материалов в считанные минуты.

Сегодняшние технологии печати могут создавать интересные композиции в цвете по предложенной заказчиком фотографии, любимой картине, эскизу. Преобразить свой дом, добавив ему солнечных красок можно во многих специализированных фирмах, а проще всего - у STiS Витраж.

Опубликовано: 25.12.2015
Как применяется куриный помет для удобрения огорода? Как применяется куриный помет для удобрения огорода?
Многие садоводы уже давно отказались от использования химических удобрений на своем приусадебном участке
Как правильно применять энергию гнева Как правильно применять энергию гнева
Управление своими эмоциями - это целое искусство
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь