Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Аппликатор - доступное и эффективное средство

Болезни зачастую застают человека врасплох и нарушают его планы. Сегодня предлагается немало лекарственных средств, но большинство из них лишь ослабляют симптомы болезни, а не лечат причину. Отличным решением для профилактики заболеваний и повышения иммунитета является применение массажера Ляпко.

Одна из разновидностей этого средства - аппликатор Ляпко коврик. Его конструкция представляет собой резиновую пластину, в которую на определенном расстоянии впаяны иглы из разных металлов. Кроме того, эти металлы разновалентны, и соприкасаясь с влажной кожей, иглы создают эффект микроэлектрофореза. Расстояние между ними рассчитано так, чтобы не повредить кожу пациента.

Эти лечебные пластины станут отличным дополнением к лечению заболеваний желудка, суставов, почек, а также диабета. Разновидности аппликатора дают большую свободу в его применении. Например, игольчатый тип эффективен в борьбе с лишним весом, а коврик можно использовать для массажа спины. Для этого нужно лечь на него таким образом, чтобы воздействие оказывалось на плечевой пояс и зону крестца. Для стимуляции пищеварения на массажер можно лечь животом.

Возможно применение аппликатора Ляпко и для ступней. Главное - правильно расположить массажный коврик. Практически сразу будет ощущаться тепло. Через некоторое время пациент начинает чувствовать расслабление. Такой эффект крайне необходим людям, страдающим от проблем с засыпанием. Остается только применять это изобретение регулярно, ведь только тогда можно достичь стойкого результата. Ежедневное использование коврика в течение всего десяти минут способствует нормализации артериального давления и поддержания общего тонуса организма. Дальнейшее применение в течение 15-30 минут обладает обезболивающим действием, а также нормализует сон и дает расслабляющий эффект.

Не менее применим для спины аппликатор игольчатый, изготовленный на резиновой или силиконовой основе. Особую эффективность придаст использование его с обезболивающим кремом. Эта разновидность массажера Ляпко отличается простотой в применении. Если пациент ощущает боль, достаточно приложить аппликатор к этому месту и надавливать минут 5-10. Такое использование улучшает микроциркуляцию в тканях. Простой, удобный в применении аппликатор станет отличной профилактикой и дополнением к лечению многих заболеваний. Самое главное, чтобы его использование было регулярным.
Опубликовано: 13.03.2013
Выбор лучшего типа пола для квартиры с собакой Выбор лучшего типа пола для квартиры с собакой
Собака лучший друг человека
Труба из нержавейки - особенности и применение Труба из нержавейки - особенности и применение
Основной материал, из которого производятся трубы - профиль нержавейка , относится к достаточно распространенным сортам легированной стали. В качестве легирующей присадки к конструкционной стали, в данном случае, используется хром. Антикоррозийные свойства нержавейки зависят от концентрации хрома в железоуглеродистой массе основного материала
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь