Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Саукони – непредсказуемый стиль

Мы рады приветствовать Вас на страницах этого информационного сайта. Прямо в эти минуты мы предлагаем Вашему вниманию уникальный продукт. Это легкие и комфортные кроссовки Саукони. Не слышали об этом бренде? Тогда рекомендуем Вам ознакомиться с историей культового американского производителя обуви. Узнайте много чего интересного уже прямо в эти минуты.

Надежность. Именно этим словом можно лучше всего описать основную философию бренда. Основателем компании стал знаменитый русский мигрант в Соединенные Штаты Америки Абрахам Гайд. Именно этот человек прославился тем, что он максимально быстро сколотил коллектив, который производил обувь в огромных количествах в самые короткие сроки. Удивительно здесь не то, что компания производила на момент 1910 года около 800 пар в сутки. Удивительно то, что цеха были построены только 4 года перед этим. То есть, по сути, Абрахам сумел разогнать производство обуви с нуля до 800 пар в сутки. Удивительный и феноменальный показатель, не так ли?

Кстати, мы напомним Вам, что Вы можете купить комфортные и надежные кроссовки Сайкони уже сегодня. Достаточно кликнуть по ссылке вот на этот прямой линк - https://beshop.com.ua/catalog/krossovki/brend-are-saucony/. Там Вас ждет большое количество яркой и надежной обуви, которая понравиться практически каждому человеку.

А теперь давайте приступим к основной части обзора. Первое, что хотелось бы отметить, это высокий уровень прочности той обуви, которая создавалась брендом. Обратите внимание на один важный момент. Компания была создана в далеком 1898 году и названа в честь реки, на берегу которой расположилось первое производство. Это очень важный момент, который порадует даже самого дотошного критика.

Как Саукони стал американским народным брендом? Чтобы получить звание народного бренда, нужно было сделать что-то сверхъестественное. Особенно в том случае, если основатель - этнический русский.

Компания Хайда брала непосредственное участие в покорении космоса. Что имеется в виду? В первую очередь они создавали удобные ботинки, которые должны были создать для астронавта наиболее комфортные условия в невесомости.

В завершение обзора отметим, что купить комфортные и надежные кроссовки Сайкони уже сегодня. Достаточно кликнуть по ссылке вот на этот прямой линк - https://beshop.com.ua/catalog/krossovki/brend-are-saucony/. Звоните по номерам, указанным на сайте по ссылке.

Опубликовано: 02.03.2017
От подарка должно пахнуть любовью От подарка должно пахнуть любовью
Подарок - это способ выразить наши эмоции и чувства по отношению к другому человеку
Эффективная 10 минутная тренировка Эффективная 10 минутная тренировка
Получить форму в мгновение ока. Я работающая мать-одиночка, у меня есть сын подросток и малыш, я пытаюсь заботиться о себе, балансируя между моей карьерой, семьей и друзьям
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь