Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Особенности ухода и эксплуатации контактных линз Air Optix night&day

Современные достижения офтальмологии позволяют корректировать зрение, обеспечивая максимальное качество и высокую степень комфорта при ношении контактных линз. Сегодня подобрать контактные линзы не составит труда. Перед тем, как определиться с выбором, необходимо узнать диагноз и проконсультироваться с врачом.

Для регулярного ношения на протяжении одного месяца подойдут популярные линзы air optix night day, которые привлекают не только качеством, но и стоимостью (например, на сайте интернет-магазина alba-optica.by вы найдете их по цене от 12,49 руб./шт.)

Контактные линзы фото

Главный вопрос, который волнует всех покупателей, заключается в том, насколько они безвредны. И могут ли они вызвать такие негативные последствия, как:

  • сухость глаз, повреждение роговицы;
  • дискомфортные ощущения во время моргания;
  • занесение инфекций.

Эксперты утверждают, что эта модель полностью безопасна, она не может способствовать ухудшению зрения и не вызывает никаких отрицательных реакций. Однако нужно помнить, что линзы требуют особого ухода. Перед сном изделия необходимо обрабатывать специальным раствором. Данная процедура обеспечивает тщательную дезинфекцию. Ношение устройств для неосведомленного новичка может показаться дискомфортным, сложным, травмоопасным. Во время ношения может возникнуть рефлекторное закрывание века, однако это проходит довольно быстро.

Запрещается превышать срок эксплуатации, который указывает производитель. Неправильный уход приводит к появлению болезнетворных бактерий, которые приводят к появлению инфекционных заболеваний. Соблюдая простые правила, пользователь может избежать всех вышеперечисленных проблем. Нельзя перенашивать изделия больше установленного срока. Можно чередовать ношение с очками. Даже круглосуточные модели рекомендуется снимать на ночь. Не рекомендуется использовать изделие во время сезонной аллергии, при простудных заболеваниях. Линзы превосходно сочетаются с любым внешним видом, имиджем, ношение корректирующих предметов совершенно незаметно для окружающих, поэтому этот маленький секрет останется между изделием и владельцем.

Где приобрести качественные контактные линзы

Помните, что покупая продукцию от проверенных поставщиков, можно не переживать за ощущение дискомфорта и возникновение осложнений.

Так, компания `Альба Оптика` предлагает только сертифицированные и качественные линзы для глаз от надежных производителей. На их сайте alba-optica.by вы можете познакомиться с полным ассортиментом, описанием и ценам на продукцию, узнать про актуальные скидки и новинки, условия доставки и оплаты. Для получения дополнительной информации вы можете воспользоваться онлайн-консультацией. Заказать линзы прямо на сайте в комплекте с подходящим раствором или каплями для линз.

Опубликовано: 28.03.2017
Лучшие продукты, сжигающих жир Лучшие продукты, сжигающих жир
Повысьте метаболизм. Это правда: некоторые продукты имеют очень высокий термогенный эффект, так что вы в буквальном смысле будете палить калорий так, как вы жуёте
Калина - полезные свойства Калина - полезные свойства
Сейчас самое время собирать калину на зиму, но можно также собирать ее и зимой после морозов, когда она избавляется от своей горечи. Калину можно есть в свежем виде, можно делать морсы, компоты и сок
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь