Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Инсульт - первая помощь

Данная статья описывает метод кровопускания китайского профессора, который таким образом оказывал первую помощь людям, перенесшим инсульт.

Во время инсульта происходит постепенный разрыв капилляров в головном мозге, поэтому пациента нельзя подвергать тряске, ему нельзя делать резкие движения. Перемещение пациента может привести к тому, что капилляры лопнут, и дальнейшие последствия будут непоправимы.

Прежде всего, необходимо усадить пострадавшего или уложить на пол, кровать, чтобы он не упал повторно.
Необходимо взять шприц с иглой либо иголку, булавку - что попадется в руки. Далее необходимо подержать иглу над огнем, чтобы простерилизовать ее. Далее необходимо проколоть иглой кончики всех десяти пальцев. Здесь нет каких-то точных точек - на расстоянии миллиметра он ногтя. Необходимо уколоть так, чтобы вышла капелька крови, если кровь не выходит, необходимо сжать проколотый палец руками. Когда все десять пальцев начали кровоточить, нужно подождать, пока больной не очнется.

Если у больного скривился рот, потяните его за уши до их покраснения. Потом нужно уколоть обе мочки ушей в двух местах, чтобы из них вышла кровь. Когда больной придет в себя, нужно аккуратно помочь ему или ей отправиться в больницу. Если он может передвигаться, значит всё хорошо.

Этот метод кровопускания после инсульта для спасения жизни раскрыл специалист в китайской традиционной медицине доктор Ха Бу Тина, который живет в San-Juke. Если немедля применять этот метод, то можно спасти жизнь человека без опасности приобретения инвалидности, ведь после инсульта люди быстро уходят в мир иной, а те, кто остаются в живых могут страдать от паралича.

Источник blagoda.com
Опубликовано: 16.05.2017
Мыльный орех для мытья тела и принятия ванны Мыльный орех для мытья тела и принятия ванны
Ищете натуральное мыло для тела? Пробовали делать мыло из ржаной муки, гороховой муки и разных трав? Это тоже прекрасные средства для ухода за кожей, но есть более простое средство
Как общаться с грубым начальником? Как общаться с грубым начальником?
Строить отношения на работе немного легче, чем в семье, поскольку здесь нет такой близости, как дома
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь