Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Укрепляем волосы и ногти

Волосы и ногти - то, что в первую очередь бросается в глаза. От их состояния складывается впечатление в целом о состоянии здоровья. Но для того, чтобы они были здоровыми необходимо просто правильно питаться и очищать организм от шлаков.

Для здоровья волос и ногтей полезны зеленые овощи (например, свежие листья салата богаты витаминами для красоты волос и ногтей), сочные сладкие фрукты. Желательно добавлять в зерновые и овощные блюда кориандр, куркуму и кумин, обжаренные в топленом масле. Пищу лучше всего готовить на топленом масле или оливковом масле первого отжима, желательно употреблять меньше белого сахара. Свежая пища - самая лучшая. Кунжут - поставщик необходимого кальция для волос и ногтей. Можно есть перемолотый в кофемолке кунжут, либо употреблять его в сладостях - в козинаки и в других молочных сладостях. Консервы, жирные блюда и картошка фри - табу.

Травяные натуральные шампуни для волос: зверобой, календула, хмель, ромашка, крапива - для сухих волос; душица, шалфей, кора дуба - для жирных волос. Можно также ополаскивать волосами различными отварами: хмель, ромашка, мята, крапива, розмарин, липа для роста волос; шалфей, одуванчик, подорожник предотвращают сечение волос. От перхоти помогают аир и крапива. От выпадения волос помогает хмель, липа, лопух, одуванчик, облепиха, розмарин. Чем меньше будет `химии` в вашей аптечке, тем лучше будет состояние Ваших волос и ногтей.
Опубликовано: 15.06.2017
Кардшаринг - новые возможности для вас! Кардшаринг - новые возможности для вас!
В нашей статье мы расскажем, что такое кардшаринг и для чего он нужен
Основные ошибки выращивания сладкого перца (часть 2) Основные ошибки выращивания сладкого перца (часть 2)
Шестое - Нельзя допустить холода, жары, засухи и излишка влаги Перцы достаточно капризны
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь