Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Возвращаться ли к мясу?

Переход на вегетарианский образ жизни полностью меняет мировоззрение человека, его жизнь и окружение. По сути, это пост длиною в целую жизнь. Однако иногда возникают такие ситуации, когда по разным причинам человека вынуждают вернуться к прежнему образу жизни. Например, после тяжелой болезни, курсов антибиотиков и других лекарств может выясниться, что у вегетарианца гемоглобин стал очень низким. Как быть в такой ситуации? Ведь обычные врачи традиционно рекомендуют употреблять красное мясо и печень, чтобы поднять гемоглобин. Как быть?

Здесь надо обратиться к врачу-вегетарианцу, то есть специалисту или знающему человеку, который ведет такой же образ жизни. Он даст верный совет, как быть, чтобы поднять гемоглобин и жить дальше, не нарушая своего образа жизни. То есть, прежде всего, нужно применять разум и видеть неадекватность рекомендаций, которые могут сильно навредить. Советы лучше получать от тех, кто ведет подобный нашему образ жизни, тогда он будет нести нам благо. Совсем не обязательно переходить на животную пищу, чтобы поднять гемоглобин, достаточно включать в свой рацион бобовые вместе с рисом, пшеницу, гречку, твердые сыры, а также другие продукты, которые содержат большое количество железа.
Опубликовано: 06.07.2017
Жадное слушание приводит к изменениям в жизни Жадное слушание приводит к изменениям в жизни
Как слушание, а тем более жадное может привести к изменениям в жизни? сейчас мы живём размеренной привычной жизнь, где всё более или менее знакомо и обыденно
Джатаманси - для красоты волос и укрепления мозга Джатаманси - для красоты волос и укрепления мозга
Джатаманси - это трава, из которой изготавливается аюрведическое лекарство под одноименным названием
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь