Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Гармония на духовном уровне

Духовный уровень жизни человека - самый главный. Он является основой для всех остальных уровней. Если духовный уровень в жизни человека слабый, то другие уровни будут разрушаться, человек будет испытывать страдания. Духовный уровень - это внутренняя наполненность, жизненные ценности, знания о Душе.

- Духовный уровень определяется тем, насколько человек может любить безусловно. Если он не умеет любить, без любви всё остальное превращается в страдания.

- Духовный человек умеет жить настоящим моментом, быть здесь и сейчас.

Духовный уровень - это также:

- бескорыстие, когда всё, что мы делаем, исходя из полноты сердца, а не с целью получить что-то от человека. В таком состоянии мы можем ощутить настоящую любовь, которая не ожидает ничего взамен на свою любовь.

- умение видеть Бога и Его присутствие во всем окружающем, в людях, в событиях нашей жизни, в окружающем мире - одним словом, везде. Когда мы чувствуем присутствие Бога во всем окружающем, мы чувствуем свою связь со всеми и всем.

- служение. Мы всегда кому-то служим - родителям, детям, соседям, животным и т.д.

- нежелание критиковать, осуждать и отсутствие фанатичного отношения к религиозным течениям. Когда человек испытывает всё большую любовь к окружающим и окружающему миру, глубокие знания жизни открываются ему изнутри. Но если он фанатично верит только в какую-то концепцию, не принимая ничего другого, он резко останавливается в своем развитии.

Духовное развитие человека может осуществляться только под руководством опытного духовного наставника и истинного духовного учителя.
Опубликовано: 27.07.2017
Ученые представили список самых полезных продуктов Ученые представили список самых полезных продуктов
Учеными был составлен список самых полезных продуктов
Преимущества охранно-защитной дератизационной системы (ОЗДС) АПК ОЗДУ-М Преимущества охранно-защитной дератизационной системы (ОЗДС) АПК ОЗДУ-М
Комплекс аппаратно-программный (АПК) ОЗДУ-М (ГОСТ Р 50940-96 изм
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь