Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Персики - маски для лица

Когда приходит летняя пора, на нашем столе появляется большое количество овощей и фруктов, которые можно легко использовать как ухаживающие маски для кожи лица и тела.

Персик давно применяется как средство, хорошо увлажняющее и омолаживающее кожу. Такой эффект осуществляется за счет альфа-гидроксидных фруктовых кислот, которые есть в персике и которые помогают очищать кожу от мертвых клеток, а витамины С и А питают кожу. Если наносить на кожу персиковый сок, то он убирает прыщи, отбеливает пятна возратсные, уменьшает морщины и осветляет кожу в целом.

Кусочком персика можно протирать кожу и оставлять на всю ночь. Эта маска подтягивает кожу. Смыть нужно теплой водой.
Есть два простых рецепта масок из персика:

1.Маска для кожи с виднеющимися капиллярами. Для этой маски нужно смешать половину кожуры персика и мякоти персика, смешать с двумя столовыми ложками йогурта. Наложить на лицо на 20 минут.

2.Маска с подтягивающим эффектом. Хороша для жирной кожи, также минимизирует число расширенных пор, подтягивает и смягчает обвисшую кожу. Смешать мякоть персика с медом и добавить овсяные хлопья, чтобы маска была густой, не стекала. Наложить на кожу на 10 минут.

Маски не хранить в холодильнике, но использовать сразу после приготовления.
Опубликовано: 02.08.2017
Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня
Когда вы приходите в гости, то хозяева квартиры могут назвать свою великолепную столешницу гранитной, мраморной или кварцевой, хотя на самом деле горизонтальная поверхность кухни изготовлена из искусственного камня. В отличие столешниц от натурального камня, которые вырезаны из чистого гранита, мрамора или кварца, столешницы из искусственного камня состоят из размельчённых кусков этих натуральных материалов, пребывающих в монолитном состоянии при помощи связующей смолы. Они имеют внешний вид, который почти нельзя отличить от натурального камня, но наделяют столешницы преимуществами, недоступными при использовании натуральных материалов. Давайте посмотрим на преимущества столешницы из искусственного камня. Столешницы из искусственного камня очень привлекательны. Измельчённый натуральный материал прессуют в плиты, которые получают похожий цвет и текстуру, аналогичные натуральному граниту или мрамору
Десять самых лучших городов России, где можно отдохнуть 'как в Европе' Десять самых лучших городов России, где можно отдохнуть 'как в Европе'
Как пишет издание Forbes Russia, отдохнуть в РФ почти что по-европейски можно в десяти больших городах
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь