Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Кушаем правильно - улучшаем пищеварение

Ниже приводим некоторые простые правила, которые могут помочь решить проблемы с пищеварением, которые часто имеются у современных людей.

1. Основной прием пищи - это обед, когда мы кушаем наиболее плотно (с 11 до 13 часов приблизительно);

2. Кушать следует только сидя в спокойной обстановке, без спешки, не поглядывая в телевизор и не отвлекаясь на что-то другое;

3. В возбужденном состоянии гнева, раздражения, злости и печали лучше не кушать, нужно немного подождать, пока мы успокоимся;

4. Между приемами пищи должно быть, по крайней мере, три часа, чтобы предыдущая пища успела перевариться;

5. Кушать желательно, когда есть голод;

6. Кушать нужно медленно и хорошо пережевывать пищу;

7. Кушать холодную пищу нежелательно, еда должна быть горячей или теплой;

8. Запивать еду лучше всего теплым или горячим чаем, но не холодным;

9. Для хорошего переваривания пищи в нее желательно добавлять специи;

10. В течение дня в пище должны быть все шесть вкусов;

11. В зависимости от сезона в рационе должны присутствовать разные блюда;

12. Не смешивать молоко с солеными и кислыми продуктами.
Опубликовано: 06.09.2017
Новую картину о Шриле Прабхупаде показали в Москве Новую картину о Шриле Прабхупаде показали в Москве
Всего 2 дня в августе, а именно 16 и 20 августа, на экранах кинотеатров сети `Каро-фильм` транслировали новый фильм о том, как развивалось международное движение Харе Кришна
Движение Харе Кришна отметило своё 50-летие Движение Харе Кришна отметило своё 50-летие
2016-й год стал примечателен для последователей Движения Харе Кришна тем, что организация ИСККОН и само Движение Харе Кришна отметило своё пятидесятилетие
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь