Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Тревожные симптомы: когда нужно обратиться к урологу?

Многие ошибочно считают уролога только мужским врачом, но на самом деле к нему могут обращаться и женщины. Пол пациента не имеет значения: если есть проблемы мочевыделительной системы, то это является прямым показанием для того, чтобы записаться на приём к урологу и пройти необходимое обследование. Рассмотрим самые распространённые симптомы, которые указывают на необходимость посетить врача-уролога.

Болевые ощущения и дискомфорт

Организм человека устроен так, что он сигнализирует о любой проблеме болевым синдромом, давая своему `хозяину` знать, что что-то идёт не так. Если появился дискомфорт в области малого таза, болезненное или частое мочеиспускание, то это уже является достаточным поводов для беспокойства и скорого посещения врача уролога. Профессиональный врач-уролог в Москве проведёт первичный приём, расспросит о том, что тревожит пациента и назначит необходимые анализы в рамках обследования. Записаться на консультацию уролога стоит сразу же после появления первых тревожных звоночков - болевых ощущений и дискомфорта любой степени тяжести. Даже незначительные необычные ощущения в области малого таза уже должны заставить задуматься над тем, всё ли в порядке в организме. Ранняя диагностика упрощает лечение и позволяет сохранить детородную функцию у женщин и репродуктивную - у мужчин.

Нарушения сексуальных функций

Эректильная дисфункция у мужчин любой степени тяжести является вескоим основанием для того, чтобы пройти обследование у врача уролога. Женщинам стоит записываться на приём к этому специалисту при безуспешных попытках забеременеть, болезненных ощущениях, нестабильном менструальном цикле. Всё это может быть вызвано скрытыми воспалительными процессами в репродуктивных органах, которые могут протекать практически без симптомов. Однако рано или поздно хронический воспалительный процесс всё-таки даст о себе знать: например, когда женщина захочет иметь ребёнка и столкнётся с проблемами его зачатия. Это может быть связано и с нарушениями репродуктивного здоровья у партнёра. Хронический простатит и другие подобные заболевания снижают сексуальную функцию у мужчин, и даже ставят под удар возможность иметь детей. Поскольку цена вопроса очень высока - это возможность заведения детей - то относиться к мужскому и женскому здоровью необходимо со всей ответственностью. И своевременное посещение уролога - часть ответственного отношения к себе и своему будущему потомству.

Стационар, ЛДЦ. м. `Ясенево` 117593, г. Москва, Литовский бульвар, д. 1А (499) 400-47-33, (495) 356-03-03

КДЦ. м. `Ленинский проспект` 119333, г. Москва, ул. Фотиевой, д. 10 Платные услуги: (499) 400-47-33

Опубликовано: 07.10.2017
Удаление аварийных деревьев Удаление аварийных деревьев
Деревья радуют нас своей красотой, но существует ряд причин, когда их приходится удалять
Зачем на Востоке детям мамы закрывают глаза? Зачем на Востоке детям мамы закрывают глаза?
Если ребенок увидел что-то нехорошее, что-то страшное, память об этом событии надолго остается в его памяти
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь