Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Правила подготовки ко сну

Подготовка ко сну - важный ритуал, который помогает нам решать наши проблемы и настраиваться на новый плодотворный и счастливый день. Прежде всего нужно включить спокойную приятную музыку, можно включить запись пения святой личности, например, Шрилы Прабхупады. Нужно удобно сесть и вслушаться в эту музыку.

Далее сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, вспомните уходящий день, людей, с которыми Вы встретились, и поблагодарите Всевышнего за весь этот опыт. Нужно постараться отпустить всё то, что произошло и простить тех, кто Вас обидел, попросить прощения у тех, кого Вы могли обидеть и представить, как поток жизни уносит это всё с собой. Если мы заснем, не простив своих обидчиков, то сны будут тревожные и проснемся мы с обидой и зудом в голове.

Если простить не получается, то нужно вспомнить о том, что этот человек также действует, стремясь к счастью и хочет избежать проблем, но при этом сталкивается с непониманием, отчаянием, одиночеством, пытается заботиться о себе и проходит свои уроки. Всё это может помочь нам простить его. Мы также действуем из-за дефицита любви, и другой человек чаще всего действует также. Если мы поблагодарим его и простим, то эта обида уже не будет зудеть в нашем уме и сердце ,и спать нам будет гораздо легче.
Опубликовано: 12.10.2017
Секреты МЕГА УРОЖАЯ моркови! Секреты МЕГА УРОЖАЯ моркови!
Первое, что должны знать садоводы - такая культура, как морковь крайне требовательна к удобрениям и различным подкормкам! Однако, не всякая подкормка для моркови будет полезной
Замужем - что это значит? Замужем - что это значит?
Выйти замуж мечтают почти все девочки уже с нежного детского возраста, когда они играют в дочки-матери с куклами и гадают, сколько детей у них будет
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь