Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Не выбрасывайте косточки калины

Мы так часто не знаем о том, какие богатства нам даны. Мы можем искать любви где-то в стороне, тогда как рядом есть люди, которые действительно любят нас и ждут внимания с нашей стороны. Мы можем искать какие-то дорогостоящие лекарства, когда в огороде растут сорняки, способные излечить нас. Мы можем стремиться к богатству и роскоши, не понимая, что простая жизнь делает нас свободными и более счастливыми. Таких примеров очень много.
Как связана наша недальновидность с косточками калины? В том, что мы не знаем об их полезных свойствах и выкидываем их в мусорное ведро вместо того, чтобы воспользоваться их свойствами.

Косточки калины можно просушить и перемолоть в кофемолке. Кушать по одной или несколько чайных ложек во время еды или заваривать как чай. Если косточки заранее поджарить (до коричневого цвета), а уже потом измельчить, то можно приготовить хорошую замену кофе. Такой напиток также помогает при запорах.

Косточки калины можно заварить как чай, это помогает при болезнях сердца, гипертонии (понижает давление), улучшает мышечный тонус кишечника и лечит расстройство желудка у малышей.

Если в день кушать по десять семян калины, то можно избавиться от камней в желчном или мочевом пузыре, а также в почках. Это также поможет избавиться от головных болей и постоянной утомляемости.

Если Вы беременны, если у Вас повышенная свертываемость крови, есть склонность к образованию тромбов, гипотония, гастрит с повышенной кислотностью, язва и Вы не переносите этот продукт, то Вам он противопоказан.
Опубликовано: 18.10.2017
Очевидное и невероятное - без воды и питья 75 лет Очевидное и невероятное - без воды и питья 75 лет
В 2003 году несколько медицинских работников обследовали отшельника и аскета Прахлада Джани, который живет в пещере недалеко от храма богини Амба-Маты, что в индийском штате Гуджарат
Долларовые цены на московское жилье вернулись к уровню февраля 2006 года Долларовые цены на московское жилье вернулись к уровню февраля 2006 года
По подсчетам аналитиков риелторской компании "Инком-Недвижимость", средняя цена одного квадратного метра недвижимости в Москве по итогам августа текущего года снизилась до 3 тысяч долларов
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь