Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Наули промассажирует внутренние органы и зарядит силой

Наули - это интересная практика, которая позволяет сделать массаж внутренних органов своими силами. Вам не потребуется помощь специалиста по массажу. Тренируясь, Вы сможете постепенно освоить ее и успешно применять для улучшения своего здоровья.

Лучше всего осваивать наули с тренером по йоге, который знает эту практику. Но даже если такой возможности нет, то всё равно остается возможность научить практике наули даже через интернет. Есть множество видео, посвященных этой практике. Нам в этом очень повезло - раньше эту практику тщательно скрывали и передавали от учителя к ученику. Сегодня описание наули мы можем найти на многих сайтах, посвященных хатха-йоге.,br.
Польза данной практики - улучшается приток крови к органам брюшной полости, усиливается пищеварительный огонь, укрепляются железы, выводятся токсины, очищается прямая кишка, укрепляются мышцы живота, проходят запоры, вздутие живота и несварение желудка. На тонком уровне заряжаются энергетические центры и каналы (Манипура, Ида, Пингала, Сушумна). Также человек приобретает силы справиться с расстройством гормонов, депрессиями, укрепляется сила воли. Здесь главная работа идет с мышцами живота. Подробнее о технике читайте на специальных сайтах.
Опубликовано: 31.10.2017
Воспоминания о прошлой жизни Воспоминания о прошлой жизни
Человек может легко узнать о законах реинкарнации, о том, что с ним происходит после смерти, но ему не позволяется узнать о том, кем он был в прошлой жизни
Кардамон - специя и лекарство в одном растении Кардамон - специя и лекарство в одном растении
Кардамон продается в виде семян - черных и зеленых и в виде порошка
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь