Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Несколько секретов о женском животе

Сегодня существует такой стереотип, что у женщины должен быть полностью плоский живот, а то и с кубиками и накачанным прессом. Но если посмотреть на женщин прошлых веков, то можно увидеть, что в женском образе ценился не плоский живот, вообще живот не было видно ни на картинах, ни на фотографиях, так как женщины носили платья, закрывавшие их нижнюю часть тела полностью. То же самое касалось и груди.

Но в целом женский живот - это не плоская доска, это расслабленный мягкий живот, который может быть даже немного с изгибами и выпуклостями. И есть несколько секретов, касающихся этой зоны женского тела, которые помогут сохранить здоровье и даже улучшить его.

1. Живот прокалывать не очень благоприятно, так как здесь имеется множество энергетических каналов, которые блокируются при прокалывании и не передают энергию в верхние центры.

2. В области живота у женщины хранится сексуальная энергия, и если она носит одежду, демонстрирующую эту область, она быстро истощается.

3. Неполезно носить утягивающую одежду, так как она формирует в теле напряжение, и в женском теле энергия начинает двигаться по мужскому типу.
Опубликовано: 12.12.2017
Продукты, полезные для женского организма Продукты, полезные для женского организма
Как известно, женский и мужской организм отличаются друг от друга не только некоторыми физическими признаками, но также и тем, что мужчина и женщина имеют абсолютно разную психическую природу
С чего начинается мужская измена? С чего начинается мужская измена?
Когда мужчина в семье изменяет, это огромная трагедия, которая может привести к разрушению всей семьи
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь