Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Защитим кожу лица от мороза

Как только приходит осень и зима, а с ними и сильные ветра - так наша кожа лица начинает нуждаться в дополнительной защите. К тому же сухой воздух дома также выхолащивает из нее всю влагу. Как результат - кожа высыхает и становится чувствительной, даже раздраженной.

Защитить кожу от этого воздействия можно с помощью аюрведического массажа, который называется абхьянга. Это промасливание тела с помощью масла. Абхьянга - это полный массаж тела с помощью масел, но можно массировать только лицо. Для этого нужно взять теплое кунжутное масло либо массажное масло или оливковое, иногда также можно применять кокосовое масло.

Когда мы массируем кожу лица с помощью масла и держим его на лице хотя бы тридцать-сорок минут, масло проникает в глубокие ткани нашего тела и растворяет токсины, которые имеют природу растворяться в жире. Далее они естественным путем уходят из нашего тела. Такой массаж очищает ткани лица и питает их, при этом делая кожу эластичной и молодой, разглаживаются морщины, снимается напряжение, кожа становится более мягкой. После такого массажа масло можно смыть подходящим мылом или просто водой.
Опубликовано: 20.12.2017
Российские граждане начали экономить на путешествиях Российские граждане начали экономить на путешествиях
Как показывает анализ запросов пользователей в сервисе "Яндекс.Путешествия", российские граждане стали экономить на путешествиях и в последнее время все чаще предпочтение отдают отдыху в пределах России, - информирует РИА Новости
Дом 2 в Интернете: новые возможности! Дом 2 в Интернете: новые возможности!
Были времена, когда истинные фанаты сверхпопулярного шоу каждый вечер спешили к экранам телевизоров. Пропустить эпизод? - Как можно!!! Некоторые так сроднились с любимыми героями, что не представляли себе ни единого вечера без них
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь