Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Как пользоваться уксусом для красоты волос?

Уксус в небольших количествах можно применять для красоты волос. Однако поскольку это кислота, нужно умеренно применять ее.

- Уксус для ополаскивания волос: для ополаскивания нужно взять литр воды и развести в нем 1 столовую ложку девятипроцентного уксуса. Этим раствором полоскать волосы после мытья шампунем. Он хорошо смывает остатки шампуня, которые иногда как пленка остаются на волосах.

- Уксус для насыщенного цвета: в вышеуказанный раствор добавить стакан отвара травы розмарина и полоскать им волосы. Если речь идет о блондинках, то вместо отвара розмарина взять 1 столовую ложку лимонного сока либо один стакан ромашкового отвара.

- Маска для жирных волос: два натертых на терке яблока смешать с одной столовой ложкой уксуса. Держать на волосах двадцать-тридцать минут.

- Маска для сухих волос: смешать желток яйца, одну чайную ложку касторового масла, одну столовую ложку касторового масла. Держать под пакетом или полиэтиленом пятьдесят минут.

- Бальзам от выпадения волос: взять одну столовую ложку меда и столовую ложку уксуса, размешать их в одном стакане воды и нанести на волосы на полчаса. Маску можно делать раз в три-четыре дня до улучшения состояния волос.
Опубликовано: 21.12.2017
Как развить в себе уверенность? Как развить в себе уверенность?
Уверенность - это то, что необходимо нам для того, чтобы действовать решительно и успешно
Уныние - враг, от которого необходимо избавиться Уныние - враг, от которого необходимо избавиться
Уныние - неестественное состояние человека, которое не только отнимает силы, но еще и со временем приводит к депрессивному состоянию
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь