Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Проблемы предстательной железы у мужчин преклонного возраста

Простата испытывает изменения на протяжении всей жизни мужчины. Как и любой другой орган, она тоже болеет. Бывает так, что человек старается не обращать внимание на проблемы с ней. Это неправильно. Заболевания предстательной железы чаще всего связаны с увеличением её размера, а также с воспалительными процессами. Они обусловлены возрастом и такими факторами, как низкое качество жизни, крайне нездоровое питание, гиподинамия. Вот информация о том, можно ли вылечить простату полностью https://adenomaprostate.com/ru/articles/7.

Наиболее распространённая форма заболевания простаты у сильной половины человечества зрелого и преклонного возраста - это доброкачественная гиперплазия предстательной железы. Симптоматика связана с ростом в объёме. Увеличение в этом случае распространяется на одну из двух долей, из которых состоит этот орган. Железа, расположена в основании верхней части уретры. Её увеличение приводит к давлению на мочеиспускательный канал, что объясняет возникающие проблемы с опорожнением мочой.

Очень важен правильный и своевременный диагноз для последующей успешной терапии. Здесь ознакомьтесь с симптомами болезней предстательной железы у мужчин https://adenomaprostate.com/ru/uzi-prostaty. В этой же статье предложены доказательные рекомендации по прохождению ультразвукового исследования (УЗИ). Причины развития ДГПЖ чётко не уточнены, и, соответственно никем не обоснованы. Считается, что они складываются из совокупности различных причин, а главная среди них - гормональные изменения.

Провоцирующие ферменты.

  • Ключевым ферментом в этом случае является, так называемая, 5-альфа-редуктаза, которая определяет увеличение простаты. Он превращает тестостерон в дигидротестостерон. Это преобразование также известно, как производство избыточного тестостерона, которое отвечает за увеличение железы.
  • Другим ферментом, который влияет на рост клеток, является ароматаза. Он способствует превращению тестостерона в эстроген. Этот ненормальный процесс также способствует увеличению железы. Сальдо эстрогена становится все более распространенным явлением. Его образование обусловлено псевдогормонами, синтез которых стимулируется пестицидами эмульгаторами и пластмассами. В той или иной мере, мы контактируем с ними, практически, ежедневно.

Главный признак гиперплазии связан с проблемами мочеиспускания. Чаще всего, позывы к нему становятся сильнее ночью. Полное опорожнение мочевой жидкости затрудняется, трудность заключается в ослаблении потока струи, что еще более усложняет состояние.

В наиболее тяжёлых случаях, когда моча частично не выводится (остаётся в больших количествах в мочевом пузыре), необходима установка катетера с последующим хирургическим вмешательством. Вот всё о последствиях операции аденомы предстательной железы https://adenomaprostate.com/ru/articles/1. Указанная страница лишь часть объёмного ресурса `Без аденомы простаты`.

Опубликовано: 07.01.2018
В Тибете нашли древний индуистский священный храм В Тибете нашли древний индуистский священный храм
Тибет - это страна, где главной религиозной традицией является буддизм, но, судя по последним находкам, индуизм также имел на жителей Тибета определенное влияние. В городе под названием Шигадзе китайский ученый (работающий в Китайском институте тибетологии при Тибетском университете) по имени Цэтань-Доньджуб нашел древний индуистский храм в честь Господа Шивы (Шива - один из главных полубогов в божественной триаде ведической традиции)
Только ли одиночество вынуждает подростков к суициду? Только ли одиночество вынуждает подростков к суициду?
В разных странах уровень суицида среди подростков очень высокий
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь