Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Что такое лазерное омоложение - суть и особенности методики

Старение - естественный и необратимый процесс, который ускоряют такие факторы, как плохое состояние экологии, стрессы, курение и употребление нездоровой пищи. Но видимые признаки увядания кожи можно сгладить, продлив себе молодость. Внешний вид влияет на качество жизни как женщин, так и мужчин. Красивый и молодой человек подсознательно воспринимается окружающими здоровым, успешным, сильным. Лазерные технологии - один из наиболее успешных методов борьбы с процессами старения.

лазерное омоложение

Суть процедуры лазерного омоложения

При воздействии лазерного луча в клетках эпидермиса активизируется метаболизм и синтез коллагена. Проще говоря, пробуждаются естественные процессы, которые замедлились с возрастом. Подробнее о процедуре читайте на laserone.com.ua. Лазерное омоложение проводится курсом, но уже после первого сеанса вы заметите:

  • улучшенный тонус кожи;

  • снижение количества мимических морщин;

  • выравнивание тона.

Технология используется не только для лица, но и для кожи шеи, декольте, рук. Помимо восстановления упругости и эластичности, воздействие лазера помогает избавиться от таких дефектов, как сосудистые звездочки, пигментация. Сужаются поры, а кожа становится моложе не только визуально, но и тактильно. В зависимости от исходного состояния, курс состоит из 3-5 сеансов, которые проводятся с интервалом в 2-3 недели.

лазерное омоложение

Подготовка и реабилитация

Перед процедурой лазерного омоложения необходимо пройти консультацию у квалифицированного врача, который определит оптимальную продолжительность курса. За 2 недели до сеанса запрещается загорать в солярии и на солнце, принимать антибиотики и некоторые другие лекарственные препараты, подвергать кожу химическим пилингам. За 3 дня следует избегать посещения саун и бассейнов, протирать кожу спиртосодержащими средствами.

Процедура занимает от 30 до 60 минут, после чего может наблюдаться покраснение эпидермиса, которое проходит в течение часа, а также шелушение кожи несколько дней после.

Реабилитационный период накладывает те же ограничения, что и подготовка к лазерному омоложению. Дополнительно врач может назначить специальные средства по уходу (крема, сыворотки), которые предназначены для катализации метаболизма в клетках. После прохождения процедуры обязательно нужно пользоваться солнцезащитным кремом с SPF защитой не менее 35 как летом, так и зимой.

На сегодняшний день технология лазерного омоложения считается лучшей в аппаратной косметологии, которая превосходит по результатам любые другие anti-age методики.

Опубликовано: 10.02.2018
Гневливость - как бороться? Гневливость - как бороться?
Некоторые качества характера могут приносить нам очень много беспокойств, а иногда не только нам, но и окружающим, так как наш гнев выливается на окружающих, которые могут от этого сильно страдать
Что важно при выборе авиакомпании Что важно при выборе авиакомпании
Казанцам важен комфорт не только на отдыхе, но и в пути до места, а также при бронировании билетов и отелей
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь