Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Костная пластика: что это и кому понадобится?

Проблемы с зубами бывают у многих жителей Новосибирска. И во многих случаях они разрушаются или выпадают. В таком случае желательно поставить не съемный протез, а имплантат. Это восстановит жевательную функцию в полном объеме. Но в некоторых случаях это не получится сделать без костной пластики. В чем же может заключаться проблема?

Костная пластика: что это такое?

Зубы у человека находятся как в нижней, так и в верхней челюсти. И если один или два из них выпадут или удалятся в кабинете стоматолога, так как из-за них появились проблемы, челюсть в этом месте испытывает меньше нагрузки и со временем просто атрофируется. Тогда нужно зайти на страницу сайта http://www.100matika.ru/services-and-cost/implantacija/kostnaya-plastika/ и записаться на прием в клинику по поводу наращивания костной ткани.

Но не всегда это приходится делать. Например, когда между удалением зуба и такой операцией как имплантация прошло только пару месяцев, можно ни о чем не переживать. В этом случае челюсть еще не атрофирована, наращивать ее совершенно не нужно. Но вот когда речь идет про перерыв от 3-х месяцев и больше, тогда без костной пластики уже никак не обойтись.

Костная пластика: основные методики

Необходимо учитывать следующее: уменьшение костной ткани нижней или же верхней челюсти может произойти по разным причинам:

  1. Из-за особенности строения челюсти.
  2. Когда челюсть была травмирована.
  3. Может произойти из-за генетической предрасположенности.
  4. Если человек длительное время носит съемные протезы.
  5. Из-за воспалительных процессов.

Но часто это происходит из-за возрастных изменений. Какие же методики костной пластики сегодня предлагаются?

Здесь многое что зависит от того, про какую челюсть идет речь. Если про верхнюю, то предлагается синус-лифтинг. Ведь здесь находятся так называемые гайморовы пазухи, которые обязательно должны быть заполнены плотным материалом. И на его приживление понадобится по крайней мере несколько месяцев. В качестве материала, предназначающего для наращивания челюсти, может использоваться как собственная донорская кость пациента, так и определенный заменитель. На полное приживление данных материалов понадобится от 5 до 6 месяцев. И только после этого может идти речь про имплантацию.

Стоматологическая клиника "Стоматика" предоставляет профессиональные услуги лечения зубов в Новосибирске по доступным ценам. На нашем сайте вы найдете большой выбор услуг: имплантация, протезирование, эстетическая стоматология, различные виды диагностики, отбеливание и другие. Запишитесь на бесплатную консультацию врача!

Опубликовано: 29.03.2018
Польза горчичного и кукурузного масел Польза горчичного и кукурузного масел
Горчичное масло раньше считалось императорским деликатесом, так как его можно было вкусить только при императорском дворе
Асафетида: специя, заменяющая лук и чеснок Асафетида: специя, заменяющая лук и чеснок
Лук и чеснок считаются очень полезными культурами, которые повышают иммунитет и защищают от простудных заболеваний, но если говорить об уровне энергетическом, то лук и чеснок делают характер человека жестким, агрессивным, они увеличивают вожделение в теле человека, поэтому некоторые отказываются от этих продуктов
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь