Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Мужская косметология

Мужская косметология

На первый взгляд, мужская кожа менее подвержена возрастным изменениям за счет специфических особенностей. Это верно, но лишь отчасти. Действительно, эпидермис у мужчин толще, чем у женщин, и коллагеновых волокон в дерме больше, за счет чего процессы старения развиваются медленнее. Однако толщина подкожно-жировой клетчатки у представителей сильного пола меньше, атрофия глубоких жировых пакетов идет быстрее, что делает признаки увядания более выраженными по сравнению с женщинами. Определенное отрицательное воздействие несет частое бритье, ослабляющее барьерную функцию кожи, а также злоупотреблением табаком и алкоголем. На лице пролегают глубокие статические морщины, появляется избыток кожи, `двойной` подбородок. Современная мужская косметология направлена на использование эффективных anti-age процедур, позволяющих сохранить привлекательную внешность как можно дольше.

Ультразвуковой SMAS-лифтинг на аппарате `Doublo`

Как правило, мужчина ожидает от косметологической процедуры прогнозируемого результата, безболезненности, короткого реабилитационного периода и возможности `выходить в люди` как можно скорее. Уникальный лифтинг на аппарате Doublo отвечает всем этим требованиям, являясь второй по популярности антивозрастной методикой после инъекционного омоложения.

Преимущества SMAS-лифтинга:

  • немедленная подтяжка лица, шеи без операции;
  • не имеет ограничений, связанных с активностью солнца;
  • не требует анестезии и длительного восстановления;
  • эффект нарастает в течение полугода и сохраняется до 3 лет.

Сфокусированный ультразвук прицельно воздействует на коллагеновые волокна под контролем высокоточного датчика. Термическое воздействие формирует так называемые линии натяжения, благодаря чему соединительно-тканный каркас сокращается с эффектом выраженного лифтинга.

Как проводится

Процедура не требует специальной подготовки, время проведения - около получаса. Врач последовательно обрабатывает заданные области аппаратом, для `прошивки` лица и шеи ультразвуковыми волнами. Пациент при этом не чувствует особого дискомфорта - только небольшое покалывание и приятное тепло. Полученные результаты сопоставимы с подтяжкой лица после круговой пластики, однако лифтинг на аппарате Doublo не требует применения скальпеля и не оставляет шрамов. Особенно хорошо подходит метод тем мужчинам, которые имеют небольшой избыток кожи, а также всем, кто желает избавиться от признаков старения без применения радикальных методов омоложения.

Более подроную консультацию можно получить у специалистов Клиники Лазерной и Эстетической Косметологии Evolution.

Опубликовано: 24.05.2018
Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня
Когда вы приходите в гости, то хозяева квартиры могут назвать свою великолепную столешницу гранитной, мраморной или кварцевой, хотя на самом деле горизонтальная поверхность кухни изготовлена из искусственного камня. В отличие столешниц от натурального камня, которые вырезаны из чистого гранита, мрамора или кварца, столешницы из искусственного камня состоят из размельчённых кусков этих натуральных материалов, пребывающих в монолитном состоянии при помощи связующей смолы. Они имеют внешний вид, который почти нельзя отличить от натурального камня, но наделяют столешницы преимуществами, недоступными при использовании натуральных материалов. Давайте посмотрим на преимущества столешницы из искусственного камня. Столешницы из искусственного камня очень привлекательны. Измельчённый натуральный материал прессуют в плиты, которые получают похожий цвет и текстуру, аналогичные натуральному граниту или мрамору
Натуральная хна - польза Натуральная хна - польза
Как оказывается, большая часть натуральных париков, поступающих на рынки Европы и Америки, изготавливаются из волос индийских женщин
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь