Поиск по сайту:

4.07.2003::Представлено новое лекарство от ВИЧ

Совершенно новый медицинский препарат под названием Fuzeon, выпущен в продажу на территории Объединённого Королевства. Это первый действительно новый препарат за последние семь лет.



Сейчас для противодействия ВИЧ в основном используются три лекарства, которые борются с вирусом изнутри, уже после заражения клеток. Fuzeon же препятствует его проникновению внутрь белых кровяных телец, не давая ему прикрепляться к оболочкам клеток.



Это позволит решить растущую проблему привыкания вируса к лекарствам, которые используются для борьбы с ним. Приблизительно 20% недавно заразившихся ВИЧ, носят в себе вирус-мутант, который практически невосприимчив к медикаментам.

Membrana
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Как четыре поклона могут привести к совершенству? Как четыре поклона могут привести к совершенству?
Гордыня - одна из самых больших проблем человека, которая приносит множество бед и проблем во взаимоотношениях с окружающими людьми
Почему лучше не смотреть ТВ новости Почему лучше не смотреть ТВ новости
Новости - главная передача, которую смотрят большинство зрителей
В Тибете нашли древний индуистский священный храм В Тибете нашли древний индуистский священный храм
Тибет - это страна, где главной религиозной традицией является буддизм, но, судя по последним находкам, индуизм также имел на жителей Тибета определенное влияние. В городе под названием Шигадзе китайский ученый (работающий в Китайском институте тибетологии при Тибетском университете) по имени Цэтань-Доньджуб нашел древний индуистский храм в честь Господа Шивы (Шива - один из главных полубогов в божественной триаде ведической традиции)