Поиск по сайту:

9.07.2003::В Мадриде прошла ежегодная конференция Европейского общества репродукции человека и эмбриологии

9.07.2003::В Мадриде прошла ежегодная конференция Европейского общества репродукции человека и эмбриологии рис.1
В Мадриде с 29 июня по 2 июля 2003 г.прошла 19 ежегодная конференция Европейского общества репродукции человека и эмбриологии (European Society of Human Reproduction and Embryology).

<1l >

Как сообщили члены ESHRE, сотрудники Медицинского центра вспомогательных репродуктивных технологий, на конференции было представлено множество докладов по терапевтическому клонированию: эта процедура пока не запрещена в Европе, несмотря на то, что Европарламент готовит соответствующий законопроект.



По словам Генерального директора центра МЦВРТ Елены Померанцевой, в России связывают большие надежны с применением рекомбинантного лютеинизирующего гормона, испытания которого успешно прошли в Европе. Этот препарат показывает хорошие результаты в лечении бесплодия у многих пациентов.



На конференции был также представлен доклад о создании разнополого человеческого эмбриона-химеры, осужденный практически всеми делегатами.



24-27 сентября состоится совместная встреча на конгрессе в Антверпене эмбриологов и андрологов. На преконгрессе будет проведен практический семинар, затем будут рассмотрены вопросы клинической эмбриологии. генетики, андрологические и урологические проблемы , включая сексуальные нарушения.





Mednovosti.ru
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Мистические свойства числа 108 Мистические свойства числа 108
Число 108 - не обычное число, оно несет в себе самую большую эффективность и является числом, завершающим определенный цикл
Как применяется куриный помет для удобрения огорода? Как применяется куриный помет для удобрения огорода?
Многие садоводы уже давно отказались от использования химических удобрений на своем приусадебном участке
Чемпионат по изучению Бхагавад-Гиты вышел на мировой уровень Чемпионат по изучению Бхагавад-Гиты вышел на мировой уровень
В 2016 году национальный чемпионат по изучению Бхагавад-Гиты под названием Лига чемпионов Гиты вышел на мировой уровень