Поиск по сайту:

15.01.2004::Вместо трав в лечебные кремы для кожи добавляют гормоны

Производители кремов "с травами" для лечения кожных заболеваний полагаются совсем не на чудодейственные средства рецептов народной медицины. Тщательный анализ образцов, принесенных пациентами в одну из американских клиник, показал, что большинство из них содержат в своем составе серьезные препараты из группы кортикостероидных гормонов. Врачи дерматологического отделения Бирмингемской детской больницы просили родителей пациентов, которые пользуются кремами на растительной основе при атопическом дерматите и отмечают при этом хорошие результаты, принести их для анализа. В результате было установлено, что кремы содержат совсем не те компоненты, на которые рассчитывают родители. При анализе образцов, выяснилось, что многие содержат кортикостероиды.



Отмечается, что никто из родителей и не предполагал, что средства, которые они приобрели для детей, содержат кортикостероидные гормоны. В связи с этими данными медики заявили о необходимости срочно усилить надзор за оборотом подобных препаратов и уделять внимание доведению до пациентов информации по возможным опасностям альтернативной медицины.
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Как убрать страх из своего тела? Как убрать страх из своего тела?
Страхи создают в нашем теле блоки, препятствующие свободному течению энергии
Очищаем дом с помощью благовоний Очищаем дом с помощью благовоний
Сделки с недвижимость быстро и качественно! Сделки с недвижимость быстро и качественно!
Современный рынок недвижимости настолько коварен и непредсказуем, что обычным гражданам, не обладающим глубокими познаниями законодательства в этой сфере, приходится обращаться за советами к профессиональным юристам.  Тем, кто интересуется вопросами в этой области и желает купить, арендовать, продать, сдать в аренду, обменять, перепланировать, оформить, приватизировать, оформить технический план здания и сделать много других операций с недвижимым имуществом, рекомендуется обговорить и уточнить все мельчайшие тонкости и нюансы этих весьма непростых операций