Поиск по сайту:

22.01.2004::Американские хирурги удаляют 76-килограммовую опухоль

Американские и румынские хирурги приступили к операции по удалению 76-килограммовой опухоли у 46-летней Лусики Бунгез, сообщает сообщает информационный веб-сайт Ananova. Румынка страдает от генетического заболевания нейрофиброматоза, при котором на коже образуются многочисленные, порой массивные опухоли.



Уникальная процедура проходит в больнице Бухареста Floreasca Hospital и займет примерно 20 часов. За это время хирурги удалят массивное образование и закроют дефект искусственной кожей. Полное выздоровление пациентки наступит лишь после серии пластических операций.



Команду из 11 хирургов возглавляет врач из Чикаго Маккей Маккиннон (McKay McKinnon), который успешно удалил 90-килограммовую нейрофиброму в 1991 году. Как сообщается, сейчас его пациентка живет полноценной жизнью.



Mednovosti.ru
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Секреты МЕГА УРОЖАЯ моркови! Секреты МЕГА УРОЖАЯ моркови!
Первое, что должны знать садоводы - такая культура, как морковь крайне требовательна к удобрениям и различным подкормкам! Однако, не всякая подкормка для моркови будет полезной
Промышленные холодильное оборудование Промышленные холодильное оборудование
Промышленные холодильные установки широко востребованы в различных областях производства и коммерческой деятельности
Чем полезна капуста кольраби? Чем полезна капуста кольраби?
Кольраби очень популярна в странах Западной Европы и Северной Америке, ее выращивают в Германии и Нидерландах, а впервые появилась в Римской Империи