Поиск по сайту:

22.01.2004::Американские хирурги удаляют 76-килограммовую опухоль

Американские и румынские хирурги приступили к операции по удалению 76-килограммовой опухоли у 46-летней Лусики Бунгез, сообщает сообщает информационный веб-сайт Ananova. Румынка страдает от генетического заболевания нейрофиброматоза, при котором на коже образуются многочисленные, порой массивные опухоли.



Уникальная процедура проходит в больнице Бухареста Floreasca Hospital и займет примерно 20 часов. За это время хирурги удалят массивное образование и закроют дефект искусственной кожей. Полное выздоровление пациентки наступит лишь после серии пластических операций.



Команду из 11 хирургов возглавляет врач из Чикаго Маккей Маккиннон (McKay McKinnon), который успешно удалил 90-килограммовую нейрофиброму в 1991 году. Как сообщается, сейчас его пациентка живет полноценной жизнью.



Mednovosti.ru
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Сделки с недвижимость быстро и качественно! Сделки с недвижимость быстро и качественно!
Современный рынок недвижимости настолько коварен и непредсказуем, что обычным гражданам, не обладающим глубокими познаниями законодательства в этой сфере, приходится обращаться за советами к профессиональным юристам.  Тем, кто интересуется вопросами в этой области и желает купить, арендовать, продать, сдать в аренду, обменять, перепланировать, оформить, приватизировать, оформить технический план здания и сделать много других операций с недвижимым имуществом, рекомендуется обговорить и уточнить все мельчайшие тонкости и нюансы этих весьма непростых операций
Работа ВЕЛЕССТРОЙ отмечена новыми успехами Работа ВЕЛЕССТРОЙ отмечена новыми успехами
По итогам 2016 года российская строительная компания ВЕЛЕССТРОЙ попала сразу в два важных рейтинга
Дом 2: самое интересное Дом 2: самое интересное
Если хотите узнавать дом 2 новости на 6 дней раньше эфира, то посетите сайт dom2-lifes.info