Поиск по сайту:

4.02.2004::30% женщин инфицированы потенциально опасным микроорганизмом

Как показали последние исследования, вульводиния - микроорганизм, вызывающий вульвовагинит, распространён на много шире, чем предполагалось ранее, по мнению учёных носителями являются около 30% взрослых женщин.



Вульводиния получила такое название, потому что является причиной хронического воспаления вульвы, сопровождающимся жжением и неприятными ощущениями. Вульводиния может являться причиной сильных болей, но обычно врачи не распознают парвильно причину заболевания, и как следствие многие женщины становятся носителями инфекции, получают психологические проблемы.



Барбара Рид (Мичиганский Университет, Миннесота, США) и её сотрудники исследовали распространение вульводинии и характеристики симптомов, ею вызываемых, при помощи различных медицинских Интернет-служб.



Как оказалось, среди 994 женщин, у 28% наблюдались вульварные боли, а среди них, 3% женщин страдали хроническими болями, длящимися более 3 месяцев.



Большинство женщин оценивет эти боли как слабые или средние, а 80% женщин страдающих хроническими болями оценивает их как тяжёлые. Пракитчески все женщины принимали лекарственные препараты, снижающие болевую чувствительность, или антидепрессанты, что совершенно не соответствует причине заболевания.





Климакс.ру
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Осиный яд помогает вылечить рак Осиный яд помогает вылечить рак
Британскими учеными было сделано открытие, которое позволит сохранить жизнь миллионам людей
Золото можно добыть: из коров Золото можно добыть: из коров
По сообщению РИА Новости Ученые университета сельского хозяйства в индийском штате Гуджарат смогли получить золото из урины гирских коров. Гирскими коровами называется особая порода, которая разводится в штате Гуджарат в местности под названием Гир
Как практиковать любовь? Как практиковать любовь?
Часто психологам в качестве причины желания разойтись с женой или мужем называют отсутствие любви