Поиск по сайту:

19.02.2004::Жительница Челябинска нашла в пакете молока презерватив

Литровый пакет с молоком производства Шадринского молочного комбината (Курганская область) купила на днях жительница Челябинска Галина Анищенко, чтобы приготовить еду для грудного ребенка.



В открытом пакете с молоком молодая мать обнаружила презерватив. Молоко пришлось вылить. Находку решено было оставить в качестве "вещественного доказательства". Уже на следующий день Галина Анищенко начала обзванивать различные инстанции, чтобы выяснить, кому в данном случае предъявлять претензии. В госторгинспекции женщине посоветовали обратиться напрямую к изготовителю или к его представителям в регионе.



Галина Анищенко разыскала в Челябинске офис поставщика продукции Шадринского молкомбината и обратилась с жалобой. В дирекции жалобу пострадавшей выслушали и пообещали принять "доказательство", чтобы отправить его в Шадринск. Не исключено, что по данному факту будет проведена специальная проверка.



Как передает "Новый Регион", продукция Шадринского молочного комбината поступает практически во все крупные супермаркеты Екатеринбурга. До последнего момента молоко, кефир и сметана курганского производителя пользовались в столице Урала хорошей репутацией.
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Десять самых лучших городов России, где можно отдохнуть 'как в Европе' Десять самых лучших городов России, где можно отдохнуть 'как в Европе'
Как пишет издание Forbes Russia, отдохнуть в РФ почти что по-европейски можно в десяти больших городах
Как мы «помогаем» сохранять экологию Как мы «помогаем» сохранять экологию
Как часто мы слышим или читаем о том, что, покупая бумажные стаканчики или пакеты, посуду, мы не загрязняем экологию, так как бумага является биоразлагаемым материалом
Польза конопляного масла Польза конопляного масла
Из конопляных зерен раньше готовили специальные лепешки, которые были очень питательны и полезны