Поиск по сайту:

27.02.2004::Потребление овощей и фруктов снижает частоту раковых образований

Данные эпидемиологических исследований свидетельствуют об обратной корреляционной связи между потреблением плодов и овощей и частотой раковых заболеваний органов пищеварения, дыхания, мочеиспускания (Cancer Causes Control, 1991).



Была установлена обратная зависимость между раковых образований и уровнем потребления и концентрации в плазме витамина C и бета-каротина, основным источником которых являются фрукты и овощи (J. Clin. Nutr., 1991).





Vitamini.ru
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Совет астролога о том, куда поехать в отпуск
К путешествиям нужно готовиться заранее, одеваться в соответствии с местным климатом, изучать, по возможности язык, заранее подготовить маршрут следования, узнать про достопримечательности, которые следует обязательно посетить
Опыт проведения осеннего бала
Осенний бал - традиционный праздник в каждом сельском доме культуры
Тенденции кухонной мебели в Красноярске
Январь демонстрирует, что цены на квартиры все еще в росте