Поиск по сайту:

11.03.2004::Салаты из Макдональдса вреднее чизбургеров

Салаты в ресторанах быстрого обслуживания McDonalds оказались не более полезными, чем традиционные гамбургеры и чизбургеры.



Согласно информации на официальном сайте McDonalds, салат Цезарь содержит 18,4 грамма жира, а стандартный чизбургер - 11,5 грамма. Как отметили эксперты Британского фонда питания (British Nutrition Foundation), высокое содержание жира в салатах может быть обусловлено высококалорийными заправками для них.



Появление салатов в McDonalds было самой масштабной переменой в меню за всю историю компании и позиционировалось как переход ресторанов к "здоровому" питанию.





Мednovosti.ru
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Воспитание молчанием Воспитание молчанием
Воспитание ребенка - это не угрозы, не ограничения, не принуждение, это особое состояние, когда родитель действует на благо ребенка, стараясь сделать его настоящим нравственным и положительным человеком
Трансформация власти Трансформация власти
Часто приход новой власти, особенно в процессе проведения революции сопровождался массовыми репрессиями
Вечером очищаемся от токсинов Вечером очищаемся от токсинов
Плохой запах от тела неприятен, мы пытается заглушить его всяческими парфюмерными средствами, часто моемся, но при невозможности принять душ и переодеться мы всё равно иногда оказываемся в такой ситуации, когда от тела исходит неприятный аромат