Поиск по сайту:

11.03.2004::Путин упразднил Министерство здравоохранения

В России упразднено Министерство здравоохранения, а бывший глава этого ведомства, министр здравоохранения Юрий Шевченко, отправлен в отставку. Теперь проблемами здравоохранения займется вновь созданное Министерство здравоохранения и социального развития, главой которого станет бывший председатель правления Пенсионного Фонда РФ Михаил Зурабов.



В Министерстве здравоохранения и социального развития РФ будет пять подведомственных служб - Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, Федеральная служба по труду и занятости, Федеральное агентство по здравоохранению и социальному развитию, Федеральное агентство по физической культуре, спорту и туризму.



Непосредственно отвечать за медицинские вопросы в новом ведомстве будет заместитель Зурабова Владимир Стеродубов, который уже исполнял обязанности главы Минздрава. Заместителем министра, отвечающим за социальные вопросы, будет вице-премьер правительства Касьянова Галина Карелова.





AskDoctor.ru
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Осторожно: мошенники собирают деньги для «благотворительных фондов» Осторожно: мошенники собирают деньги для «благотворительных фондов»
Сегодня благотворительные фонды столкнулись с новой проблемой: от их имени разные лица собирают средства на пожертвование для строительства храмов, помощи детям и больным
Персонифицируем страх и отпускаем его Персонифицируем страх и отпускаем его
Страхи приносят множество беспокойств в нашу жизнь
Фильм «Лев»: любовь не разъединяет Фильм «Лев»: любовь не разъединяет
Данный фильм основан на реальных фактах