Поиск по сайту:

11.03.2004::Путин упразднил Министерство здравоохранения

В России упразднено Министерство здравоохранения, а бывший глава этого ведомства, министр здравоохранения Юрий Шевченко, отправлен в отставку. Теперь проблемами здравоохранения займется вновь созданное Министерство здравоохранения и социального развития, главой которого станет бывший председатель правления Пенсионного Фонда РФ Михаил Зурабов.



В Министерстве здравоохранения и социального развития РФ будет пять подведомственных служб - Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, Федеральная служба по труду и занятости, Федеральное агентство по здравоохранению и социальному развитию, Федеральное агентство по физической культуре, спорту и туризму.



Непосредственно отвечать за медицинские вопросы в новом ведомстве будет заместитель Зурабова Владимир Стеродубов, который уже исполнял обязанности главы Минздрава. Заместителем министра, отвечающим за социальные вопросы, будет вице-премьер правительства Касьянова Галина Карелова.





AskDoctor.ru
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Как создать в доме благоприятную атмосферу? Как создать в доме благоприятную атмосферу?
Бывали Вы в таких домах, где просто приятно находиться? Заходишь и уходить оттуда не хочется
Всемирно известный боксер построил новые дома для своих сельчан Всемирно известный боксер построил новые дома для своих сельчан
Мэнни Пакьяо - сегодня всемирно известный боксер, который начинал свою карьеру как простой филиппинский мальчик
Проект «Дом 2» становится доступнее Проект «Дом 2» становится доступнее
Реалити-шоу, созданное в начале 2000х годов, не теряет популярности до сих пор! Для российского телепроекта это большое достижение