Поиск по сайту:

9.04.2004::Американцы не умеют читать рецепты

Каждый второй американец путается в назначениях врача и ошибается при выполнении его предписаний. Такое неожиданное заявление сделали сотрудники национального Института Медицины.



Согласно представленным ими данным, трудности при чтении рекомендаций врача испытывают около 90 миллионов американцев. Чаще всего проблемы связаны с избытком медицинских терминов, непонятных для людей без медицинского образования, или просто с неразборчивым почерком, столь любимым врачами.





AskDoctor.ru
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Чувство вины после смерти близкого человека: как жить дальше? Чувство вины после смерти близкого человека: как жить дальше?
Смерть близкого человека - очень большой стресс для любого человека, потому что рвутся близкие связи, рвутся отношения, причем поправить это никак невозможно. И часто после смерти у того, кто остался жить, возникает чувство вины, что можно было сделать что-то большее, можно было отвезти в другую больницу, можно было купить больше лекарств, можно было раньше начать лечиться, стараться больше и так далее
Режим-осень. Правила возвращения Режим-осень. Правила возвращения
Беззаботные летние дни позади - а к новому ритму жизни после лета приходится адаптироваться как взрослым, так и детям
3 вопроса, которые выявят проблемы с сексом в отношениях 3 вопроса, которые выявят проблемы с сексом в отношениях
Если разница в либидо вызывает раздор в отношения, то вам, возможно, потребуется поближе взглянуть на роль каждого из партнеров