Поиск по сайту:

1.05.2004::Китай официально признал смерть от SARS

Министерство здравоохранения Китая официально подтвердило, что 19 апреля от "тяжелого острого респираторного синдрома" (SARS) скончалась женщина по фамилии Вей. Диагноз SARS был подтвержден лабораторными анализами.



Все случаи SARS, зарегистрированные в 2004 году в Китае, связаны с Пекинским институтом вирусологии. Первым заболел сын умершей женщины - один из сотрудников института. Затем была госпитализирована медсестра, ухаживавшая за исследователем.



Министерство здравоохранения призвало власти на местах "не жалеть сил" для предотвращения распространения "атипичной пневмонии", всем предписано уделять больше внимания больным с гриппом и пневмониями, под маской которых может протекать SARS. В ходе противоэпидемических мероприятий были помещены на карантин более тысячи жителей Пекина и провинции Аньхой.





МедНовости.Ру
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Как цветом можно лечиться? Как цветом можно лечиться?
Если всё поставить в своей жизни на служение против недуга, то лекарством может стать не только то лекарство, что прописывает врач, но также пища, музыка, физические упражнения и даже одежда или цвета тех предметов, что нас окружают
Несколько советов по выбору гостиницы в Москве Несколько советов по выбору гостиницы в Москве
Современный рынок услуг предлагает гостям и жителям Москвы широкий ассортимент гостиниц, где можно остановиться на любой период времени
Создаём свой собственный прогноз Создаём свой собственный прогноз
Если почитать прогнозы на будущие года, на месяц, не всегда мы видим только положительные предсказания