Поиск по сайту:

5.05.2004::Отныне сперма будет сладкой

Препарат необычного действия разработали ученые Аризоны. Средство под названием Semenex улучшает вкус спермы, делая ее более сладкой. Тридцать порций необычного медикамента стоят около $70.



Реклама Semenex утверждает, что употреблять сперму в пищу не только можно, но и нужно, поскольку она содержит необходимые организму вещества.



В одном литре спермы содержится 249 мг кальция, 291 мг магния, 35 мг витамина С. Впрочем, для того, чтобы получить обязательную для организма однодневную дозу витамина С, нужно употребить больше 2 л спермы. Обычный мужчина в момент оргазма исторгает в среднем 3,5 мг спермы, что составляет 7% от дневной нормы калия и 3% - от цинке.



Критики "спермоглотания" отмечают, что в 1 л спермы содержится 0,64 гр. холестерина, и вообще, прежде чем глотать означенный продукт, нужно быть на 100% уверенным в здоровье его производителя. "Геям, практикующим беспорядочный секс, не рекомендуется", - подчеркивают западные секс-эксперты.





МIGnews

Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Новый способ посадки огурцов: большой урожай! Новый способ посадки огурцов: большой урожай!
Для нового способа посадки огурцов нам потребуются пластиковые 5-литровые бутыли из под питьевой воды или подсолнечного масла
Асафетида - замена луку и чесноку Асафетида - замена луку и чесноку
Чеснок и лук можно заменить в пище с помощью такой специи, которая называется асафетида
Чувство вины после смерти близкого человека: как жить дальше? Чувство вины после смерти близкого человека: как жить дальше?
Смерть близкого человека - очень большой стресс для любого человека, потому что рвутся близкие связи, рвутся отношения, причем поправить это никак невозможно. И часто после смерти у того, кто остался жить, возникает чувство вины, что можно было сделать что-то большее, можно было отвезти в другую больницу, можно было купить больше лекарств, можно было раньше начать лечиться, стараться больше и так далее