Поиск по сайту:

5.05.2004::СПИД будут лечить травами

Китайские врачи намерены разработать собственные методы лечения ВИЧ-инфекции и СПИДа, основанным на использовании препаратов "народной медицины". Только так, по их мнению, можно остановить стремительное распространение этой болезни.



По словам представителей Департамента народной медицины, ставшим авторами этого предложения, все так называемые "современные" противовирусные препараты, используемые во всем мире, не обладают достаточной эффективностью и безопасностью для использования в лечении ВИЧ. Кроме того, они слишком дороги, поэтому ни одна страна не может позволить себе бесплатно предоставлять их нуждающимся людям - годовой курс лечения стоит минимум 2-3 тысячи американских долларов. С другой стороны, эффективность "традиционных" средств при различных вирусных инфекциях неоднократно подтверждалась клиническими исследованиями, что позволяет надеяться, что они будут эффективным и в случае ВИЧ.



Напомним, что Китай считается одной из наиболее "ВИЧ-инфицированных" стран - в некоторых регионах доля инфицированного населения достигает 5-10 процентов.





AskDoctor.ru

Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Просмотр взрослых фильмов лишает мужской силы Просмотр взрослых фильмов лишает мужской силы
Ученые из США провели исследование, которое привело к печальным выводам
Бизнес -идея: открываем свой бар. Секреты бизнеса. Бизнес -идея: открываем свой бар. Секреты бизнеса.
Сама идея бара подразумевает собой возможность посиделок в знакомом кругу друзей, знакомых или просто в `домашнем местечке` для вас и расслабиться, не работать `на публику` как обычно принято
Компьютерная зависимость у ребенка - что делать? Компьютерная зависимость у ребенка - что делать?
Компьютерная зависимость сегодня есть не только у детей, но и у взрослых