Поиск по сайту:

5.06.2004::80-летний дедушка стал... бабушкой

80-летний китайский старичок после шести десятков лет счастливого супружества преподнес жене сногсшибательный сюрприз: взял и поменял хирургическим путем свой пол с мужского на женский. А чтобы окончательно добить шокированную супругу, попросил еще и "сестрой" его называть.



Пока ошарашенная старушка пыталась сообразить, снится ли ей все это или муж на старости лет впал в старческий маразм, новообращенный супруг успел поменять удостоверение личности, где в графе "пол" не без гордости указал "женский".



Справившись с первым шоком, 80-летняя Хуан, посовещалась с дочерью и подала на развод. В настоящее время дело о расторжении брака слушается в суде китайской юго-западной провинции Сычуань, и скорее всего эта инстанция удовлетворит просьбу женщины.



Только забыть обо всем случившемся и никогда более не встречаться с мужем-"оригиналом" бедняге Хуан вряд ли удастся - у них несколько общих внуков, и отказываться от участия в их судьбе ни один из супругов не собирается. Остается теперь только определиться с тем, как внукам величать экс-деда.





ИТАР-ТАСС
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Этому 11-летнему супергерою поклонились даже врачи Этому 11-летнему супергерою поклонились даже врачи
Некоторое время назад это фото стало объектом всеобщего внимания для миллионов людей
Выбираем компанию для еды Выбираем компанию для еды
Вы не знали о том, что настроение повара передается нам через пищу? Или что как и с кем мы едим, также влияет на наше тело и душу
Как вести себя в середине отношений или вкусен ли пирожок без начинки? Как вести себя в середине отношений или вкусен ли пирожок без начинки?
Всё, что кончается правильно, то кончается сладостью