Поиск по сайту:

10.06.2004::Регулярный секс помогает в учебе

Регулярный секс помогает студентам успешно сдавать экзамены и получать более высокие отметки, считает немецкий социолог Вернер Хабермель (Werner Habermehl). Группа исследователей из Гамбургского университета под его руководством проводила тестирование студентов до и после занятий сексом, сообщает Ananova.



Как выяснили ученые, регулярная половая жизнь значительно повышает умственные способности, а тем студентам, кто воздерживается от секса, труднее добиваться хороших результатов в учебе.



Помимо сокращения времени на усвоение учебного материала, студенты, живущие регулярной половой жизнью, получают более высокие оценки, чем те, кто секса избегает.



Объяснение эффекта кроется в результатах более раннего исследования Хабермеля, когда было установлено, что стимуляция нервных клеток во время секса адреналином и кортизолом имеет пролонгированный благотворный эффект и сохраняется в течение некторого времени. Тогда ученый и предположил, что это может использоваться в целях, не имеющих ничего общего с интимной близостью.





МедНовости.ру
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Если женщина не за мужем, а перед ним Если женщина не за мужем, а перед ним
Замужество - важный этап в жизни любой девушки или женщины
Как женщинам справляться со стрессом? Как женщинам справляться со стрессом?
Стресс - это состояние разбитости, усталости, бессилия, подавленности и так далее, которые часто могут наблюдаться у представительниц женского пола
Оазис молодости - племя Хунза, загадку которого не могут разгадать ученые Оазис молодости - племя Хунза, загадку которого не могут разгадать ученые
Хунза - это племя, живущее в долине одноименной реки, которая протекает на границе между Пакистаном и Индией