Поиск по сайту:

20.06.2004::Кровь любит красные фрукты

Наша кровь способна омолаживаться. Оказывается, природа позаботилась об этом. Эта система, какой является кровь, стабильна, и нарушения так же быстро исправляются, как и возникают.



Например, любая потеря крови сопровождается усиленным ее восстановлением и рождением новых клеток. Надо только немного помочь: включить в свой рацион фрукты и овощи красного цвета. Особенно следует обратить внимание на такой плод, как гранат.



Немецкие ученые выяснили, что в нем содержатся антоцианы - красные вещества, которые являются эффективным кроветворным средством. При этом плазма крови, то есть жидкая ее часть, и многочисленные клетки обеспечиваются кислородом и питательными веществами.



Всего один стакан сока, или 2 - 3 плода в день способны восстановить и омолодить состав крови. Но только не стоит забывать, что стопроцентный гранатовый сок при употреблении внутрь всегда полагается разбавлять водой в пропорции 1:1. В этом случае не пострадают ни желудок, ни зубная эмаль. Будет только польза!





Medicus.ru
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Яблочный уксус - находка для хозяек Яблочный уксус - находка для хозяек
Яблочный уксус, как оказывается, может быть настоящим универсальным средством в хозяйстве
Плюсы раннего брака Плюсы раннего брака
Ранний брак - прекрасное решение для молодых девушек, которые достигли совершеннолетия и готовы сочетаться узами брака со своим избранником
Создаём свой собственный прогноз Создаём свой собственный прогноз
Если почитать прогнозы на будущие года, на месяц, не всегда мы видим только положительные предсказания