Поиск по сайту:

20.06.2004::Кровь любит красные фрукты

Наша кровь способна омолаживаться. Оказывается, природа позаботилась об этом. Эта система, какой является кровь, стабильна, и нарушения так же быстро исправляются, как и возникают.



Например, любая потеря крови сопровождается усиленным ее восстановлением и рождением новых клеток. Надо только немного помочь: включить в свой рацион фрукты и овощи красного цвета. Особенно следует обратить внимание на такой плод, как гранат.



Немецкие ученые выяснили, что в нем содержатся антоцианы - красные вещества, которые являются эффективным кроветворным средством. При этом плазма крови, то есть жидкая ее часть, и многочисленные клетки обеспечиваются кислородом и питательными веществами.



Всего один стакан сока, или 2 - 3 плода в день способны восстановить и омолодить состав крови. Но только не стоит забывать, что стопроцентный гранатовый сок при употреблении внутрь всегда полагается разбавлять водой в пропорции 1:1. В этом случае не пострадают ни желудок, ни зубная эмаль. Будет только польза!





Medicus.ru
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Запчасти для грузовиков на lideravto.ru Запчасти для грузовиков на lideravto.ru
Покупка запчастей для грузовых мерседесов даже с доставкой дешевле выйдет на разборе, ведь разборка грузовых мерседес в спб осуществляется  качественно и быстро с существенной скидкой на каждую деталь
Какую воду лучше пить во время еды? Какую воду лучше пить во время еды?
В последнее время очень много разговоров ведется о том, что необходимо больше пить чистой воды
Жизненная энергия: как разумно использовать? Жизненная энергия: как разумно использовать?
Жизненная энергия - это то, что помогает нам жить, это наше топливо и то, что помогает нам физически, ментальной и духовно развиваться