Поиск по сайту:

23.07.2004::Естественная зубная эмаль все равно лучшая

Естественная эмаль и естественный дентин все еще имеют преимущества перед самыми лучшими из существующих стоматологических материалов.



Следовательно, предпочтительными следует считать минимально инвазивные стоматологические вмешательства, позволяющие сохранить большую часть здоровых естественных тканей зуба. Это утверждение является основой субкультуры, называемой Консервативная Стоматология.



Консервативная Стоматология подразумевает под собой процесс лечения, при котором во время проведения реставрационных процедур удаляется минимальное количество здоровых тканей зуба, что, по своей сути, является и целью стоматологического лечения в целом.





DentalSite.ru
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Асафетида как лекарство Асафетида как лекарство
Асафетида - это специя, производимая из смолы дерева, которую успешно применяют в кулинарии, но также ее, как и другие специи, можно успешно применять как лекарственное средство. Если болит горло, то щепотку асафетиды смешиваем с полчайной ложки куркумы, разводим в теплой воде и полощем горло, эта смесь лечит и снимает боль. При укусах ядовитых насекомых или собаки можно прикладывать асафетиду, смешанную с оливковым маслом
Что ждет самоубийцу? Что ждет самоубийцу?
Самоубийство - это желание прекратить своё проблемное существование и не решать все те проблемы, которые возникают в нашей жизни
Как научиться раньше вставать? Как научиться раньше вставать?
1