Поиск по сайту:

11.08.2004::У беременных женщин почти всегда отмечается дефицит ряда витаминов

Department of Preventive Medicine and Community Health, University of Medicine and Dentistry, New Jersey Medical School, Newark (США) провели исследование бессистемно отобранных 563 беременных в клинике New Jersey Medical School; 132 были в 1-ом триместре, 198 были во 2-ом триместре и 233 были в 3-ем триместре беременности. Все были здоровы, получали хорошую диету и употребляли витамины. Повышенные уровни фолиевой кислоты, биотина, пантотеновой кислоты и рибофлавина в течение любого триместра беременности были обусловлены дополнительным приемом витаминов.



Несмотря на дополнение витаминов был отмечен высокий процент гиповитаминоза А, В1, B6, В12, РР. Наиболее часто встречался дефицит витамина РР в течение 1-ого триместра с ухудшением в более поздних триместрах; дефицит витамина B12 увеличился в течение последних триместров. Комбинация дефицита витаминов РР, А, В1, B6, В12 были отмечены в каждом из триместров.





Vitamini.ru
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Гневливость - как бороться? Гневливость - как бороться?
Некоторые качества характера могут приносить нам очень много беспокойств, а иногда не только нам, но и окружающим, так как наш гнев выливается на окружающих, которые могут от этого сильно страдать
Дом 2: война Кпадону и Камирен Дом 2: война Кпадону и Камирен
Что представляет собой фраза `Люди не меняются?`
Мыльные орехи вместо порошка Мыльные орехи вместо порошка
Мыльные орехи вполне можно применять вместо стирального порошка