Поиск по сайту:

28.10.2004::Бельгийские цветы заражены опасной болезнью

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) направила в Службу защиты растений Бельгии письмо с просьбой расследовать случаи ввоза в Россию опасной продукции.



Необходимость обращения к бельгийским коллегам связана с тем, что за последнее время был выявлен ряд нарушений правил, обеспечивающих "безопасную в фитосанитарном отношении торговлю". Так, только за последний месяц нарекания российских специалистов вызвали пивоваренный солод из Бельгии, к которому прилагалась некорректная документация, а также отправленные в Иркутск бельгийские цветы, зараженные трипсом, но имеющие все необходимые сертификаты фитосанитарной безопасности.





KM.RU: Здоровье
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Бизнес- идея: разведение перепелов (часть 3- Технология продолжение) Бизнес- идея: разведение перепелов (часть 3- Технология продолжение)
Технология перепелиного бизнеса (продолжение) Для того, чтобы ваш перепелиный бизнес стал успешным и вы не потерпели фиаско необходимо с умом и вниманием подойти ко всем деталям и особенностям разведения перепелов
Основные особенности керамогранита Основные особенности керамогранита
Мы не будем возвращаться к вопросу происхождения названия и самого керамогранита, поскольку это не суть важно
Простой способ укрепить иммунитет Простой способ укрепить иммунитет
Если мы враждебно настроены по отношению к окружающему нас миру, то и мир будет враждебно относиться к нам, потому что мы получаем чаще всего то, что даём сами