Поиск по сайту:

28.10.2004::Холера в Сенегале: уже 126 жертв

В Сенегале зарегистрирована вспышка холеры, в результате которой в больницах оказались уже 126 человек. Двое больных погибли.



По мнению специалистов, причиной вспышки стало загрязнение питьевой воды, связанное, скорее всего, с попаданием в водопроводные системы "природных" вод. Врачи и представители властей уже приняли все меры, необходимые для профилактики дальнейшего распространения болезни.



В региона Дакар, ставшем эпицентром вспышки, запрещена уличная торговля водой, овощами и фруктами, медицинские учреждения получили необходимые для лечения холеры лекарственные препараты, а в школах и колледжах были проведены специальные занятия, в ходе которых ученики и студенты узнали об основных мерах профилактики болезни. В домах заболевших проведены дезинфекционные мероприятия.





KM.RU: Здоровье
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Чувство вины после смерти близкого человека: как жить дальше? Чувство вины после смерти близкого человека: как жить дальше?
Смерть близкого человека - очень большой стресс для любого человека, потому что рвутся близкие связи, рвутся отношения, причем поправить это никак невозможно. И часто после смерти у того, кто остался жить, возникает чувство вины, что можно было сделать что-то большее, можно было отвезти в другую больницу, можно было купить больше лекарств, можно было раньше начать лечиться, стараться больше и так далее
Внимание! Самый благоприятный день в году - Акшая Тритья Внимание! Самый благоприятный день в году - Акшая Тритья
Астрология - наука, которая может многое рассказать нам о том, что ждет нас в этой жизни, какие уроки нам необходимо будет пройти, к чему мы по-настоящему стремимся, какие положительные и негативные поступки мы совершали в прошлой жизни
Электронные сигареты несут больше вреда Электронные сигареты несут больше вреда
Обычно то, что человек пытается усовершенствовать, приводит к плачевным результатам, которые сразу не заметны