Поиск по сайту:

2.04.2005::Российские ученые предлагают пороть алкоголиков и наркоманов

Новосибирские ученые предлагают применять для лечения алкоголизма, наркомании, депрессии и психосоматических заболеваний порку. Оригинальный способ терапии был представлен на международной научно-практической конференции "Новые методы лечения и реабилитации в наркологии".



Причиной перечисленных состояний российские ученые считают снижение выработки эндорфинов, "гормонов счастья", а порка активирует эндорфиновые рецепторы, происходит выброс эндорфинов и состояние больного нормализуется.



Рекомендован исследователями курс "поркотерапии" - 30 процедур по 60 ударов розгами по ягодичной области. Удары должны наноситься в полную силу человеком средней комплекции, дозировать их силу не обязательно. Метод успешно прошел практические испытания - на наркоманах-добровольцах.



Автор метода доктор биологических наук Сергей Сперанский из НИИ гигиены МЗ РФ пояснил, что для заживления рубцов в ягодичной области организм "напрягает иммунитет", мобилизует ресурсы, что помогает пациентам вернуть "вкус к жизни". Среди других научных трудов доктора - тестирование местных целителей на белых мышах, изучение гомеопатической крупки, заряженной экстрасенсом Тюньковым на изменение судьбы, воздействие чудотворной иконы на отравленных мышей.





iNauka.Ru
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Как выбрать для хранения ответственный склад? Как выбрать для хранения ответственный склад?
Многим людям знакомы склады, представляющие собой мрачное крытое помещение с амбарным замком. На данный момент хранение стало более прогрессивным и здания просторные, комфортные
Обратная сторона славы: Мисс-Дания Анна Шауфус Обратная сторона славы: Мисс-Дания Анна Шауфус
Ореол славы окружает всех знаменитых людей, которые крутятся в сфере шоу-бизнеса, моды, киноискусства, политики и так далее
Пост на плохое поведение Пост на плохое поведение
Существуют различные посты, которые имеют своей целью оздоровление или какие-то религиозные посты