Поиск по сайту:

21.4.2005::ВОЗ нашла пропавшие образцы смертельно опасного гриппа

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила об обнаружении всех пропавших образцов смертельно опасного "азиатского" гриппа H2N2, по ошибке разосланного более чем в 4 тысячи лабораторий по всему миру. Потерянные тестовые панели, направленные в Ливан, были обнаружены в международном аэропорту Бейрута. По словам Марии Чен (Maria Cheng), они будут уничтожены в ближайшее время.



Также уничтожение всех шести образцов, поступивших в страну, подтвердили власти Южной Кореи. Ранее сообщалось о том, что потерянный в Мексике вирус был обнаружен на таможенном складе, в настоящее время найденная тестовая панель уничтожена.



Таким образом, не осталось образцов вируса, судьба которых неизвестна. Следует отметить, что еще не изо всех лабораторий получены подтверждения об уничтожении H2N2, но, как считает ВОЗ, это уже вопрос технического характера.



AFP (русский текст МедНовости.ру)
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Значение мебели в сауне Значение мебели в сауне
Часто люди задумываются, как обустроить квартиру, дом, кафе или ресторан
Как определить, любит ли человек себя по-настоящему? Как определить, любит ли человек себя по-настоящему?
Любовь к себе часто путается с эгоизмом, когда вместо любви к себе берет верх желание стать центром жизни для других, желание, чтобы все мне подчинялись и служили
Персики - маски для лица Персики - маски для лица
Когда приходит летняя пора, на нашем столе появляется большое количество овощей и фруктов, которые можно легко использовать как ухаживающие маски для кожи лица и тела. Персик давно применяется как средство, хорошо увлажняющее и омолаживающее кожу