Поиск по сайту:

22.4.2005::Парад на Красной площади будут обслуживать 40 машин "скорой помощи"

Военный парад на Красной площади 9 мая будут обслуживать 40 машин "скорой помощи", заявила председатель комитета общественных связей Москвы Татьяна Васильева, выступая на заседании организационного комитета по подготовке и проведению празднования 60-ой годовщины Победы.



Кроме того, каждая из машин, в которых будут проезжать ветераны, оборудуется специальной аптечкой, отметила она. Васильева напомнила, что в настоящее время ветераны, которые примут участие в параде, поправляют здоровье в подмосковных санаториях. Затем 25, 27 и 29 апреля они примут участие в репетициях парада на Красной площади. Генеральная репетиция пройдет 29 апреля.



"Ветераны оденут специально изготовленную парадную форму одежды и сядут на военные машины", - уточнила она. По ее словам, парадную форму они получат 26-28 апреля. Планируется, что в параде, который будет проходить 9 мая на Красной площади, примут участие 2600 ветеранов.





МедНовости.ру по материалам РИА "Новости"
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Преимущества раннего подъема в 6-7 утра Преимущества раннего подъема в 6-7 утра
Если человек встаёт рано, то он получает массу преимуществ
Мускатный орех успокоит не только ум, но и желудок Мускатный орех успокоит не только ум, но и желудок
Мускатный орех - полезная специя, которая имеет в своем составе множество эфирных масел
Алкоголь на самом деле хорош для вас? Алкоголь на самом деле хорош для вас?
Когда вы поднимаете тост за жениха и невесту с бокалом шампанского или бокалом любимого красного вина на выходные дни, то это действительно может быть хорошей новостью для вашего тела: один стакан в день (или меньше) может сделать ваше сердце сильнее и может улучшить вашу память